FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Elli HenkeHarald HenkeUSA 2024 - ab durch die Mitte
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 3
    • tirsdag 1. oktober 2024 11:18
    • 🌬 19 °C
    • Høyde: 199 m
    • Forente staterFell Park40°52’52” N  88°38’16” W
    Typisches Straßenbild innerorts.
    Vor dem Museum in Pontiac.In dem Museum, Bereich "Route 66".Clinton1Erntereifer Mais so weit das Auge reicht.Lincoln"Unser" Auto.Sogar der Kaugummispender ist hier im XXXL-Format.

Von Pontiac bis Jacksonville (Illinois)

1. oktober 2024, Forente stater ⋅ 🌬 19 °C

Es geht weiter nach Pontiac. Hier gibt es ein wirklich "krasses" Museum. Krass, weil es sich auf gleich mehrere, voneinander völlig unabhängige Themen spezialisiert: Route 66, Abraham Lincoln, Titanic, 1. und 2. Weltkrieg sowie Vietnam-, Korea-, Irak- und Afghanistankrieg.

Uns rauchte nach so viel Input der Kopf.

Wir fuhren weiter über Clinton, Lincoln, Springfield und beendeten den Tag in Jacksonville.

Über landschaftlich eher plattes Land war der Weg geprägt von der Landwirtschaft. Hauptsächlich Mais, aber auch Weizen dominieren auf riesigen Ackerflächen das Bild. Überall sieht man große Silos. Die Ortschaften sind nach wie vor, bis auf wenige Ausnahmen, eher gediegen.

Se oversettelse
    Dieter Appenowitz

ReisendeDieses Bild vermittelt etwas Atmosphäre aus dem Film High Noon aus Anno 1952 mit Gary Cooper der dem Publikum den Rücken zuwendet während er auf Miller zugeht…. Tolle Bilder danke. Gruß Dieter

02.10.2024SvarOversette
    11 liker