FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Elli HenkeHarald HenkeUSA 2025 - Mountain States
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 14
    • samedi 6 septembre 2025 à 12:00
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 2 539 m
    • États UnisBoulder County39°58’50” N  105°30’36” W
    Mehr Highway geht nicht 😏
    Der Anblick erschlägt einen immer wiederEinsamkeit ohne GrenzenDas Hotel in Estes Park das Steven King zu "Shining" inspiriert hatSkurrile Präsentation von Exponaten in einem Messerladen mit echtem SchädelErnstgemeinte Warnung vor dem Schwarzbär in Estes ParkWie eine Filmkulisse1Gibt es nicht nur in Heiligenhaus ☝️😏1Wollte ich eigentlich mit in die Eifel nehmen 🤷Straßenbild in NederlandHolländer unter sich 😂😂😂Das Museum ....Wieder einmal tolle ExponateStationärmotor von 1925, läuft immer nochZünder für DynamitWas für ein MonstrumNoch mehr Einsamkeit1Unser letzter Abend in einer "amerikanischen" Pizzeria

Von Cheyenne, WY nach Lakewood, CO

6 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 19 °C

Die letzte Etappe unserer Tour führte uns wieder zurück nach Colorado. Sie steuerte durch immer grüner werdende malerische Landschaften. Wir fuhren direkt in die Berge und kamen nochmals auf Höhen von fast 3000 Metern. Unser erster Stopp galt der Stadt Estes Park. Ein stark touristisch geprägter Ort, von dem aus es zwei Einfahrtswege in den "Rocky Mountains National Park" gibt. Wir blieben nicht sehr lange dort und fuhren lieber weiter in die Rockys hinein. Die kleine malerisch in den Bergen gelegene Stadt "Nederland" hatte es uns angetan. Ein seit ca. 1850 durch Gold, Silber und Wolfram-Abbau geprägter Ort, in dem um 1900 mehr als 4000 Einwohner lebten. Ein kleines Museum erzählt von den harten Bedingungen in den bis zu 300 Metern tiefen Stollen. Man erzählte uns dass Bergarbeiter selten älter als 40 Jahre wurden. Der riesige Seilbagger vor der Tür des Museums von 1923 wurde mit Dampfkraft betrieben und stellte für sich schon ein großes Unfallrisiko dar.
    Heute übernachten wir in einem nur ca. eine Stunde vom Flughafen entfernten Hotel in Lakewood.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Elmar Aengenheister

VoyageurUnser letzter Abend in einer "amerikanischen" PizzeriaSehr schöne Tour! 👍 Wünsche euch einen entspannten Heimflug!

Elke Tratnik

VoyageurJa, hört sich doch alles sehr schön an! Kommt gut nach Hause!🎈🎈🎈

Dieter Appenowitz

VoyageurLiebe Elke, lieber Harald, herzlichen Glückwunsch zu Eurer wirklich tollen Reise mit vielen unfassbaren Eindrücken.

5 commentaires en plus
    3 j’aime