FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • KnappeOnTourUSAReisende
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 32
    • søndag 23. april 2023 10:36
    • ☁️ 13 °C
    • Høyde: 24 m
    • Forente staterMonterey Old Town Historic District36°35’42” N  121°53’34” W
    Entlang der PanamericanaWetter wieder bewölktGolden Gate. Diesmal mit dem Auto.Richmond BridgeBay Bridge1Mixed Whisky und Wodka

… Schluss mit lustig! 😀😩

23. april 2023, Forente stater ⋅ ☁️ 13 °C

Monterey bewölkt 15 Grad 🥶. Noch ein letztes „gesundes“ amerikanisches Frühstück. Vorbei an der riesigen Dünenlanschaft. Sieht aus wie in Holland. ☀️☀️Über die Panamericana geht es an der Küste weiter nach San Francisco (175 km). Zwischendurch war es mal wieder bewölkt☁️. Noch einmal - jetzt bei bestem Wetter - extra über die Golden Gate, Richmond Bridge und die Bay Bridge fahren, eine von den längsten Hängebrücken. Dann Richtung Flughafen. Und die
    3 Std Wartezeit angenehm in der Lounge 🍹verbringen. ✈️

Danke, dass Ihr uns auf dieser Reise begleitet habt. 😍

Se oversettelse
    Iris Sutter

ReisendeDie Brücken 👌😍 was für eine tolle Reise! Wahnsinn! Bye bye USA, bin gespannt auf den nächsten großen Trip. 😉

23.04.2023SvarOversette
    Petra Knappe

ReisendeDas war eine tolle Reise! Kommt gut nach Hause! Wir sind schon gespannt auf einen persönlichen Reisebericht!

24.04.2023SvarOversette
    Chris Tine

ReisendeGute Heimweg liebe Gisi, Danke, dass ich euch begleiten durfte. Deine Einträge werden mir fehlen! Freue mich auf dich😘

24.04.2023SvarOversette
    6 flere kommentarer