• Glacier Nationalpark

September 10 in Canada ⋅ ⛅ 9 °C

Es hat in der Nacht mal wieder geregnet. Als ich aufstehe, sind es acht Grad, aber durch den Wind fühlt es sich ein kleines bisschen kühler an. Ab und zu nieselt es ein wenig und so beschließe ich, im Kitchen-Shelter zu frühstücken. Netterweise hat auch schon jemand den Ofen angeheizt.

Nach dem Frühstück bin ich nach wie vor etwas unentschlossen, was die Planung für den Tag angeht und so fahre ich erstmal hinauf zum Rogers Pass und nutze dort den Mobilfunk-Empfang für ein bisschen Internet-Zeit und Telefonate.

Mittlerweile sieht das Wetter besser aus - gegen die ganz große Wanderung hatte ich mich schon gestern entschieden, heute cancele ich die andere Variante und entscheide mich spontan für den Aufstieg zum Marion Lake 😏
    Am Ende sind es dann doch 10 Kilometer und gut 600 Höhenmeter. Und fünf Caches waren auch noch zu holen 😊

Für das Abendessen gehe ich wieder in den Kitchen-Shelter. Ich bin zuerst da und heize den Ofen an. Ab dann wird es gemütlich und es gibt Nudeln mit veganer Bolognese.