Reisetag

Pünktlich um 9 Uhr standen wir bei Mami vor der Tür und schon bald befanden wir uns auf dem Weg an den Flughafen Kloten.
Kein Verkehr auf der Autobahn, kein Gedränge beim Drop Off und so sassenMeer informatie
Am Morgen waren wir schon sehr früh wach. So haben wir in Ruhe gefrühstückt und waren dann schon ready als der erste HopOn HopOff Bus los fuhr. Da heute Morgen zwei Kreuzfahrtschiffe angekommenMeer informatie
Am Morgen war ich früh auf und sah vom Hotel aus die Koningsdam in den Hafen einfahren.
Nach einem gemütlichen Frühstück ging es dann erst zur USS Midway. Im Blickfeld immer die Koningsdam welcheMeer informatie
Unsere Hautbeschäftigung heute war Wellness 😁 Sauna, Dampfbad, Thermalsprudelpool und viiiiiel relaxen 😀...sowie noch das Schiff erkunden.
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen von viel lesen und SkipBo spielen. Die Sonne zeigte dich heute nur selten, doch das war egal😀 Im grossen Theater fand noch ei geologischer Vortrag über HawaiiMeer informatie
Letzter Tag auf dem Wasser bevor es morgen dann mal wieder an Land geht.
Die Tage haben wir mit relaxen, lesen, sünnele und baden verbracht.
Die Abende in Casino oder dem Musicwalk. Der MusicwalkMeer informatie
Nach der Ankunft tenderten wir an den Hafen und von dort aus ging die Fahrt an den Kona Flughafen von wo aus wir einen 2stündige Helikopterrundflug über den aktiven Vulkan machen sollten. Bei derMeer informatie
Riesentheater am Morgen. Der Hafenmeister verweigerte dwn Tenderbooten den Hafenzugang. So kam es dass wir erst über 2 Stunden später tendern konnten. Zum Glück hatte ich das Whale Watching erstMeer informatie
Unsere erste Station an diesem Tag war ein wunderschöner Tempel.