• Eauze - Nogaro

24 апреля, Франция ⋅ ☁️ 16 °C

Tag 11 - 21,9 km
    Die Etappe heute war kurz. Nachdem ich gestern meinen persönlichen Rekord aufgestellt habe, waren es heute nur ein bisschen mehr als 20 km. Fast wie Pause. ;-)

Die Herberge gestern war so wie ich befürchtet hatte. Ein altes alternatives Haus mit barfüßigen Bewohnern und einem Kompostklo. Hat mich alles sehr an Nowhere erinnert. Dort wäre der Hausherr nicht aufgefallen. Er hatte auch garnicht mit mir gerechnet. Ich hatte erst spät gebucht und er nicht ins Portal geschaut. So musste er noch schnell das Zimmer richten. Trotzdem war er super nett.
    Aber am Besten hat mir die Ratte gefallen die heute Morgen durch den Flur gerannt ist als ich zum Frühstücken wollte. 😂

Ich habe mich dann auch zügig auf den Weg gemacht. Was soll ich sagen? Es regnete! Allerdings nur leicht. Um 9:30 Uhr gab es dann auch mal Sonnenschein. Für 15 min. So verlief der Tag wie die letzten auch: Laufen, Pause, weiterlaufen. Mein Bett in der kommunalen Herberge habe ich gestern noch schnell gebucht und so war ich um 17 Uhr am Ziel. Zwei nette ältere Damen nahmen mich in Empfang. Sie sprachen zwar nur 3 Worte Englisch, aber am Ende der Hausführung wusste ich, wo ich duschen, schlafen und essen konnte.