• Arthez de Béarn - Navarrenx

28 апреля, Франция ⋅ ☀️ 22 °C

Tag 15 - 33,6 km

Heute endlich wieder durchgehend schönes Wetter. Nachdem ich nur eine Übernachtung gewollt hatte, gab es heute auch kein Frühstück. Das habe ich mir dann beim Bäcker geholt. Auch hier gibt’s Schneckennudeln. 😊

Leider gab es heute auch wieder ein paar Berge und eine Strecke von über 30km. Dies sollte aber die letzte sein. Morgen vielleicht nochmal knapp darunter und danach nur noch kurze Etappen mit 20 km.

Wie meistens gab es auf der ganzen Strecke keinen Supermarkt. Dafür aber Aussicht satt. Die Berge kommen immer näher.

Eine Überraschung gab es dann bei der Herberge. Sie war zu. Trotz Reservierung. Sie hatten mich ausversehen für gestern eingeplant. Zum Glück haben sie mir ein Bett in einer anderen Herberge organisiert. Hier gab es lecker essen und viele freundliche Leute.

Gegen Mittag hatte ich eine unschöne Begegnung mit einer Biene. 🐝
    Sie hatte sich in meinen Haaren bzw. In meinem T-Shirt verfangen. Also Rucksack ab, alles Zubehör so schnell wie möglich ablegen und herausfinden was und wo genau es brummt. Tatsächlich im T-Shirt. Denn das brummte weiter als ich es panisch ausgezogen hatte. Nachdem ich sie aus dem T-Shirt geschüttelt hatte war sie so sauer, dass sie immer wieder versucht hat mich anzugreifen. Ich hab einen panischen Volkstanz aufgeführt und dabei immer gedacht: Man soll nicht panisch um sich schlagen, das macht sie aggressiv. Haha. Irgendwann hat sie dann Gott sei Dank aufgegeben und ist weggeflogen. Ich zog mein T-Shirt wieder an und musste jetzt nur noch nach meinen Kopfhörern suchen die ich irgendwann im Kampf wegfliegen sehen habe. Musik auf Anschlag und los. Es klappte tatsächlich. Zum Glück hatte mich niemand gesehen…