FindPenguins
Показать на карте
  • KienkerlHeidschnuckenweg 2024 / NSTПутешественник

Das Ende eines Anfangs

18 марта 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 9 °C

Nach meinem Päusken war der Weg leider zwischen Groß Helen und Scheuen nicht mehr wirklich schön. Straße nach Straße... Aber nun gut dafür flog ich nur so über die Strecke und erreichte bereits um 14Uhr die Wildecker Teiche. Hier gab es ein verspätetes Mittagessen und die Abendbrotportion gleich noch mit dazu. Dann baute ich mir mein Nachtlager und seither genieße ich das Gezwitscher der Vögel, meinen Nussmix und ein paar Bierchen :) Einen schöner Ausklang!Читать далее

Посмотреть перевод
    Hobble

ПутешественникAb den Wildecker Teichen wird es NoBo langsam schöner. Dann gehen die Heideflächen los! Die erste wirst Du morgenfrüh nach ca. 2 Kilometern (links, vor "Alte Fuhrmannschänke") sehen. Dann am Angelbecksteich. Ich drücke Dir die Daumen für schöneres Wetter! Der NST-Thru-Hiker "Stockmann" kommt Dir entgegen. Ggfs. trefft Ihr Euch morgen!?

18.03.2024ОтветитьПереводить
    Kienkerl

ПутешественникIch konnte es gestern leider nicht mehr lesen, aber ja ich bin ihm bei der Schützhütte Seeveloher Heide in die Arme gelaufen 😁 War eine sehr schöne Begegnung und ein netter morgendlicher Klönschnack

19.03.2024ОтветитьПереводить
    9 лайков