FindPenguins
  • サインアップ
マップで表示する
  • Jens TuckermannBikepacking durch Griechenland旅行者
    Fahrradladen 1 in Kalamata
    Die Rennen des InhabersDie TrophäenIrgendwer in KalamataDie vier Steine hatte ich immer zur Hundeabwehr im TrikotCoole BudeDank der super Klinaanlage🤣Aber auch sonstWofür Spanngurte nützlich sein könnenMein erster selbst gezauberter Café frappéDie Wahrheit: es gibt den Bahnhof, aber das war's auch schonDa hinten ist Ende GeländeUnd in diese Richtung fährt auch schon lange kein Zug mehrAber immerhin gibt es eine TaverneVordere Seite des Bahnhofsgebäudes1Das ist Mike aus dem zweiten Fahrradladen "The Basement Bike Shop" in KalamataDer Banksy von Kalamata?1Braucht noch jemand einen Hut?

Abhängen in Kalamata

2025年6月12日〜16日, ギリシャ ⋅ 🌙 25 °C

Heute war chillen, Wäsche waschen und einkaufen angesagt. Und zwei Spaziergänge habe ich auch noch gemacht.

翻訳をご覧ください
    Anja Völzke-Fischer

旅行者Braucht noch jemand einen Hut?Bei den Temperaturen und der Sonneneinstrahlung ist ein Hut doch immer gut 👒🤠😉

2025/06/12返信する翻訳する
    Yvette Völschow

旅行者Das ist Mike aus dem zweiten Fahrradladen "The Basement Bike Shop" in KalamataSchön, dass alles gut ging bei deinem Abenteuer und einen guten Rückflug✨

旅行者Irgendwie scheint auch dein Bart gewachsen zu sein ✨

Jens Tuckermann

旅行者Das stimmt wohl. Auf den Langhaarrasierer habe ich aus Gewichtsgründen verzichtet 😂. Kommt aber alles wieder ins Lot, wenn ich zurück bin😉

旅行者☺️

2025/06/14返信する