FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Jens TuckermannBikepacking durch GriechenlandTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 27–31
    • June 12, 2025 at 10:07 PM - June 16, 2025
    • 4 nights
    • 🌙 25 °C
    • Altitude: 18 m
    • GreeceGemeinde Kalamata37°2’16” N  22°6’35” E
    Fahrradladen 1 in Kalamata
    Die Rennen des InhabersDie TrophäenIrgendwer in KalamataDie vier Steine hatte ich immer zur Hundeabwehr im TrikotCoole BudeDank der super Klinaanlage🤣Aber auch sonstWofür Spanngurte nützlich sein könnenMein erster selbst gezauberter Café frappéDie Wahrheit: es gibt den Bahnhof, aber das war's auch schonDa hinten ist Ende GeländeUnd in diese Richtung fährt auch schon lange kein Zug mehrAber immerhin gibt es eine TaverneVordere Seite des Bahnhofsgebäudes1Das ist Mike aus dem zweiten Fahrradladen "The Basement Bike Shop" in KalamataDer Banksy von Kalamata?1Braucht noch jemand einen Hut?

Abhängen in Kalamata

Jun 12–16 in Greece ⋅ 🌙 25 °C

Heute war chillen, Wäsche waschen und einkaufen angesagt. Und zwei Spaziergänge habe ich auch noch gemacht.

See translation
    Anja Völzke-Fischer

TravelerBraucht noch jemand einen Hut?Bei den Temperaturen und der Sonneneinstrahlung ist ein Hut doch immer gut 👒🤠😉

6/12/25ReplyTranslate
    Yvette Völschow

TravelerDas ist Mike aus dem zweiten Fahrradladen "The Basement Bike Shop" in KalamataSchön, dass alles gut ging bei deinem Abenteuer und einen guten Rückflug✨

TravelerIrgendwie scheint auch dein Bart gewachsen zu sein ✨

Jens Tuckermann

TravelerDas stimmt wohl. Auf den Langhaarrasierer habe ich aus Gewichtsgründen verzichtet 😂. Kommt aber alles wieder ins Lot, wenn ich zurück bin😉

Traveler☺️

6/14/25Reply