• Küstenklippen Cemaes Head

14 Mayıs 2021, Galler ⋅ ☁️ 9 °C

Heute war das Wetter sehr viel besser und etwas wärmer. So fuhren wir die enge Strasse hinunter nach St Dogmaels und besuchten erstmal den Biobauernladen und dann fuhren wir 2km nach Poppit Sands an der Teifimündung.

Von dort wanderten wir eine Stunde zu den höchsten Klippen in Pembrokeshire: Cemaes Head. Es regnete zwar ziemlich viel, aber es war sanfter Regen ohne Wind. Es war toll endlich wieder Klippen, Blumen und blühenden Ginster zu sehen und natürlich Bluebells. Wir fanden auch ein paar Seehunde. Die Sonne kam auch noch durch und sofort war es angenehm warm.

Am Nachmittag kauften wir noch ein bisschen ein und dann zurück zum Campingplatz. Wir hängten alles zum Trocknen auf und ich wusch mir die Haare. Dann spazierten wir um den ganzen Campingplatz mit einem neu angepflanzten Wald. Und ez gibt hier auch Riesenmulis. Die helfen beim Transport von gefällten Bäumen.

Susannah kam nach dem Abendessen vorbei. Es war ein sehr interessantes Gespräch und bestätigte, warum wir auf einer Wellenlänge sind. Viele Parallelen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!
    Okumaya devam et