• Bye Bye Knysna, hello Mossel Bay

27 november 2024, Sydafrika ⋅ 🌬 17 °C

Heute hat uns unser Morgenlauf nach Thesen Island gebracht und da wollten wir auf alle Fälle noch einen Café trinken. Also zurück ins Hotel, auschecken und zuerst noch hoch zu den Knysna Heads. War jetzt nicht so beeindruckend aber uns hat es eh nur zu einen vernünftigen Café gezogen. Auf Thesen Island gab es auch noch einige Boutiquen und unzählige Makler. Leider kam dann der Regen und wir haben das als Startzeichen für unsere Fahrt nach Mossel Bay genutzt. Dort sind wir gleich in unser AirB&B eingecheckt und das war richtig schön. Perfekte Lage, denn zum Blue Shed Café sind es nur wenige Meter und auch das Kaai4Braai ist fußläufig zu erreichen, genau wie der St. Blaze Trail und die Promenade. Leider gab es immer wieder Regenschauer und so konnten wir unser Sonnendeck noch nicht einweihen. Im Kaai4Braai waren wir leider auch fast die einzigen Gäste aber das Essen war eine leckere Sauerei und sehr günstig! Dann sind wir auf der Suche nach einer Bar noch etwas rumgecruised aber die Bordstein waren bereits hochgeklappt. Grundsätzlich lässt sich aber sagen, dass wir mit Knysna nicht richtig warm wurden, Mossel Bay hingegen sofort gefallen konnte. Es liegt auch am Hang und hat ein bisschen was von San Francisco. Morgen soll das Wetter wieder aufmachen und wir werden den St. Blaze in Angriff nehmen. Wir sind gespannt!
    Km Stand: 1.061
    Schritte: 17.272