FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • イタリアVenedig45°25’17” N  12°15’28” E

Venedig

6月27日, イタリア ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Nacht hat es zum ersten Mal richtig gestürmt und geregnet. Der Wind war so kräftig, dass wir echt Sorge um unser Zelt hatten. Am Morgen war davon nichts mehr zu merken - außer, dass wir richtig müde waren. Egal, duschen und auf zur Fähre. Um 8:20Uhr waren wir in Venedig und nach einem kurzen Fußmarsch auch fast die Ersten auf dem Markusplatz. Was soll ich lange erzählen, alle Sehenswürdigkeiten abgehakt und nach der Rialtobrücke um 10Uhr den ersten Aperol vor uns gehabt. Kaum 500m weiter den Nächsten und so nam der Tag seinen Verlauf. Von Jeff Bezos und seinen Gästen haben wir leider keinen gesehen, in den Boutiquen waren nur Wannabees und auch am Canale Grande - dessen Treiben wir lange vor der Basilica Santa Maria della Salute beobachtet haben - war in den Booten kein Promi auszumachen. Nach weit über 20tsd Schritten sind wir glücklich mit unseren Murano Glas Einkäufen wieder zurück geshuttled und gleich an den Pool. Heute ist es wenigstens nicht so drückend aber 38 Grad waren es halt doch wieder und wir haben immer den Schatten gesucht. Morgen schlafen wir aus und dann geht es nach Verona!もっと詳しく

翻訳をご覧ください

So einen Sessel möchte ich auch.😉 Sehr schöne Bilder. Euch noch eine ganz tolle Zeit. [Nicole]

2025/06/28返信する翻訳する
    Tanja Panek