• Trip nach Venedig

26–28 juin, Italie ⋅ ⛅ 28 °C

Heute haben wir uns auf den Weg nach Venedig gemacht aber nicht ohne beim letzten größeren Ort in Südtirol - Kaltern - Halt zu machen. Dort sind wir mit der steilsten Standseilbahn mit bis zu 65% auf den Mendelpass hochgezogen worden. Leider war heute die Sicht nicht so gut, so dass eine Wanderung ausfiel. Es ging auch nur um die Fahrt mit der Bahn. Die Kelterei von Kaltern war auch sehr sehenswert - wegen der Fahrt musste aber ein Tasting ausbleiben. Nach guten 2,5h kamen wir bereits in Fusina an, unserem Campingplatz mit direktem Blick zum Markusturm. Den Platz konnten wir uns frei aussuchen. Es war aber so abartig heiß und schwül, dass wir nur noch in den Pool wollten und dort nicht mehr aus dem Wasser. Abends ein Bierchen auf dem Steg mit Blick Richtung unseres morgigen Ziels. Venedig! Die Route steht und da gerade die Festivitäten für Jeff Bezos Hochzeit am Laufen sind, werden wir uns als Amazon Sponsoren (besonders Tanja) bestimmt auch mal ans Buffet wagen dürfen 😉. Wir werden sehen!En savoir plus