• Abreisetag

December 11 in South Africa ⋅ ⛅ 21 °C

Leider geht die tolle Reise heute zu Ende. Was hatten wir für Erlebnisse: die tanzende Schleusencrews als wir mit der Cobra die Privatstraße benutzt haben, der Baboon, der unser Weintasting überraschend bereichert hat, der Wingfoil Kurs, bei dem ich mehr im Wasser als auf dem Board war, das Sanktuary als wirklich herausragende Unterkunft, der zweite Gamedrive mit Giraffen und unzählige gute Essen, Cocktails und Weine. Es bleibt weiterhin unser Lieblings-Urlaubsziel! Für die ausschließlich freundlichen Begegnungen sind wir sehr dankbar!

Heute hat Tanja im Hotelrestaurant 2 Café geholt, damit wir eingepegelt packen konnten. Dann ging es auch schon los. Kurz in der Wäscherei nach Tanjas Kleid geschaut. Dies konnte nicht mehr gerettet werden und verbleibt in Afrika. Auf nach Camps Bay. Letztes Frühstück im Kauai mit Blick auf's Meer und den schönen Strand. Ein letztes Mal Seeluft schnuppern. Dann sind wir in die Canal Walk Mall gefahren, um den Tag klimatisiert zu verbringen. In Kauflaune waren wir allerdings nicht. Noch eine Stärkung im Bootleggers und dann war es auch schon Zeit, den Mietwagen abzugeben und die lange Hose nach 17 Tagen im Koffer wieder anzuziehen. Einchecken und nun geht es los! Deutschland wir kommen!