• Basel-Bern-Langnau

12 giugno 2023, Svizzera ⋅ ⛅ 24 °C

Am Sonntag morgen ~ 1h vor Ankunft wird das Morgenessen in unser Dreierabteil serviert. Mit Verspätung treffen wir etwa um 7Uhr in Basel SBB ein. Nach so vielen Zwischenstops auf de Reise ist dies normal. Mit Lift rauf und runter zum gehts zum Bahnhofsplatz. Wir trinken gemütlich unter Bewachung unserer Fahrräder einen wieder „etwas“ teureren Kaffee. Das Einladen und Aufhängen der Velos wird zum Kraftakt und im Nu treffen wir in Bern ein. Ausstieg au der Höhe der Welle. Wegen des Frauenlaufes gehts über den Bahnhofsplatz, Lorrainebrücke, Rosengarten, Burgernziel, durch meine geliebte schattenspendende Murialle (Bauzeichnerlehrtzeit). Ab Gümligen durch den Hüenliwald nach Worb SBB. Dann führt uns die 89iger Veloroute im Auf und Ab an wunderschönen Emmentaler-Bauernhäusern vorbei nach Langnau. Herzlicher Empfang durch Wale und Brigitte mit einem kühlem Bier und Wein.
    Häli ist wohlauf mit seinen Altersgebrechen, Bubu ignoriert uns durch Abwesenheit.
    Die letzten paar Tage bei/mit Anna Robert und Sophie waren ein schöner Ausklang unseres Abenteuers. Ende gut alles gut !!!
    Etwas gerührt gehts zurück an „meinen“ Lac Léman.
    Heute Montag morgen ist es genau 1 Monat her, dass wir zu dieser unvergesslichen und erlebnisreichen Velo-Reise mit Marianne Heinz gestartet sind. 🤗👍🤗
    Leggi altro