• Pfaffendorf bei Bergheim

Sep 4–5, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Gemütlicher Start in den Tag und zweiter Messetag. Heute wollten wir noch einmal bei den Reiseanbietern genauer schauen, eine neue Karte für Campingcarpark holen, da die alte verschwunden ist,ein paar Kleinigkeiten kaufen und dann noch bei seabridge vorbei schauen. York und Kathi sind ja seit gestern auf der Messe und wir haben sie ein bisschen von der Arbeit abgehalten 😉. Unser Reiseleiterpaar, Andrea und Matthias, mit denen wir nach Thailand wollen waren auch da und so konnten wir noch ein paar Fragen los werden. Die Leute auf der Messe sind einfach Tiefenentspannt. Am Wochenende wird es noch viel, viel voller.
    Zurück zum P1, haben wir alles gepackt und sind ein paar Kilometer weiter gefahren. Leider darf man nur noch 2 Nächte bleiben und muss dann bis 19.00 Uhr verschwunden sein.
    Der kleine Platz in Pfaffendorf bei Bergheim ist nix besonderes, aber kostenlos und gleich daneben ist ein wunderschönes Wasserschloss mit einem tollen Park aus dem 16 Jh.. Vorletzten Platz erwischt und ab in den Park und zum Schloss.