• Saguaro NP

April 25 in the United States ⋅ 🌬 26 °C

Heute keine lange Strecke, aber unterwegs ein bisschen was zum angucken.
    Erstmal tanken (auch hier treibt der Benzinpreis einem die Tränen in die Augen, aber es wird noch schlimmer) und ein wenig einkaufen, da wir die nächsten 3 Tage keine Möglichkeit haben. Danach erster Stopp, Boothill Cemetery. Hier gibt es echte und auch ein paar Gräber für die Touristen. Lustig sind die Grabsteininschriften auf jeden Fall. Das Pima Air & Space Museum stand als nächstes auf dem Plan. Riesige Fläche und Hallen mit alten Flugzeugen, Hubschraubern und anderen Fluggeräten. Selbst wenn man kein Fan ist, sehr beeindruckend. Wie verschieden solche Fluggeräte sein können. Weiter ging es zu einer Missionskirche "San Xavier". Ein bisschen Pech, gerade als wir ankamen begann eine Hochzeit, so dass wir die Kirche erst einmal nicht von innen besichtigen konnten. Aber nicht so schlimm. Ich durfte ein Foto von der Braut und ihrem Vater machen und danach haben wir noch eine nette Frau kennengelernt welche seit 2013 hier lebt und mit einem hiesigen Mann verheiratet ist. Ein bisschen smalltalk und etwas warten und dann konnten wir hinein. Eine kleine feine Kirche, welche von den Nativs bemalt wurde (nach italienischem Vorbild). Danach ging es aber die letzten Meilen zum Campingplatz, am Rand des Saguaro NP.Read more