Seetage
March 6, 2020 in Indonesia ⋅ ☁️ 21 °C
Gestern Nachmittag war eine Cocktailparty für deutsche Passagiere und ich wurde wieder mal mit eingeladen☺️. Während meiner Arbeitszeit durfte ich also Cocktails trinken und quatschen 🙃.Read more
Bali
March 9, 2020 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Guten Morgen wir sind heute um 6 Uhr morgens in Bali angekommen. Es sind 5 Ärzte an Bord gekommen um einen Gesundheitscheck von der Crew und den Passagieren durchzuführen. Es wurde von jedem dieRead more
Bali
March 9, 2020 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Lombok Indonesien
March 10, 2020 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute habe ich frei und heute morgen habe ich um 7 Uhr einen Anruf bekommen das ich arbeiten muss um den medizinischen Test zu unterstützen. Ich war schnell duschen und mich fertig machen und dannRead more
Lombok
March 10, 2020 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Overnight in Lombok
March 10, 2020 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir hätten eigentlich gestern Abend um 20 Uhr ablegen sollen. Da aber zu starker Seegang gemeldet wurde, sind wir heute noch in Lombok. Wir werden erst heute um 20 Uhr ablegen. Das waren jetzt 3 TageRead more
??
March 11, 2020, Bali Sea ⋅ 🌬 10 °C
So haben planmäßig heute um 20 Uhr abgelegt. Wo es jetzt hingeht weiß immer noch keiner 🤣. Morgen ist auf jeden Fall ein Seetag. Mal gucken wann wir erfahren wo es hingeht
Semarang Indonesien
March 13, 2020 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind heute doch planmäßig in semarang angekommen. Der medizinische Check hat aber heute ewig gedauert. Stehen am Arsch der Welt. Mit dem Shuttle braucht man eine Stunde für eine Strecke und daRead more
Semarang overnight
March 14, 2020 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Wir stehen heute übernacht in semarang. Das Visum wurde uns vorhin gestrichen, d.h. keiner darf das Schiff Verlassen. Also dürfen wir in keine andere Stadt mehr in Indonesien. Die Lage spitzt sichRead more
Auf den Weg nach Hause
March 14, 2020, Java Sea ⋅ 🌧 28 °C
So jetzt haben wir Informationen...wir fahren jetzt nach Vietnam und kommen da am 18.03. an. Dort werden wir Passagiere von einem anderen Kreuzfahrtschiff aufnehmen, werden betankt und bekommenRead more
Auf See
March 16, 2020 in Malaysia ⋅ ☀️ 6 °C
Wir sind jetzt auf den Weg nach Thailand um die Passagiere von dem anderen Schiff aufzunehmen. In Vietnam haben wir dafür keine Genehmigung bekommen. Danach werden wir aber wieder zurück nachRead more
Unterhaltung auf See
March 16, 2020, South China Sea ⋅ 🌬 7 °C
Das ist meine Unterhaltung am Arbeitsplatz 🙃
Phuket Thailand
March 18, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind heute in Phuket Thailand angekommen. Wir haben jetzt knapp hundert Passagiere aus Deutschland, England und der Niederlande von einem anderen Kreuzfahrtschiff aufgenommen. Wir haben imRead more
9. Seetag
March 22, 2020, Bay of Bengal ⋅ ⛅ 29 °C
Der 9 Seetag ist heute gestartet. So langsam merkt man wie die Stimmung immer mehr kippt. Die Passagiere suchen nach Sachen worüber sie sich beschweren können und uns als Crew das Leben schwerRead more
Sri Lanka
March 23, 2020 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 31 °C
Sind jetzt in Sri Lanka.
Wenn ich schon nicht raus darf, mache ich mir einen schönen Tag auf dem Sonnendeck 😌.
Suez Kanal Ägypten
April 3, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 22 °C
Heute fahren wir durch den Suez Kanal in Ägypten. Wir sind um 4 Uhr nachts eingefahren und werden um 17 Uhr durch sein. Mittlerweile sind wir zumindest schonmal in der gleichen Zeitzone. Es folgenRead more
Es geht nach Hause
April 11, 2020, Nordatlantik ⋅ ⛅ 11 °C
Mein Flug ist gebucht 🙃.
Am 16.04.2020 geht mein Flug aus London nach Hause. Vorraussichtlich um 14:35uhr werde ich in Düsseldorf landen. Dann gehe ich für 14 Tage erstmal in Quarantäne undRead more
Frohe Ostern
April 12, 2020, Nordsee ⋅ ⛅ 10 °C
Ich wünsche euch Frohe Ostern. Morgen ist mein letzter Arbeitstag. Danach heißt es dann Inventur machen. Danach kann ich meine Uniform, Rettungsweste usw abgeben. Mein Arbeitszeugnis hab ich heuteRead more
Angekommen in England
April 13, 2020 in England ⋅ ☀️ 8 °C
Sind jetzt gerade in England angekommen. Letzten Arbeitstag im Shop gestern gut überstanden. Ich habe mich direkt danach von meinen Schuhen verabschiedet die ich über 4 Monate jeden Tag getragenRead more
Morgen geht's nach Hause
April 15, 2020 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Alle Passagiere vom Schiff ☺️ können können wir uns frei Bewegen 😂. Heute verbringe ich den letzten Abend auf dem Schiff und morgen um 6:30 Uhr werde ich dann das Schiff verlassen und zumRead more
Im Flughafen
April 16, 2020 in England ⋅ ⛅ 11 °C
4 Stunden warten ☹️ aber dann geht es nach Hause. Flughafen ist total leer. Fast keiner hat hier einen Mundschutz an. Und die flughafenmitarbeiter lachen über die Leute mit Mundschutz.Nur 2 ShopsRead more
Im Privatjet
April 16, 2020 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Fühle mich jetzt wie ein Promi 😆 Flugzeug fast komplett leer und keine Warteschlange beim boarding. Komisches Gefühl.

TravelerMoin Steffi, ich glaube wir sehen dich nur noch wenn wir zu dir fliegen. Mit deinen positiven Erfahrungen ist Deutschland zu klein für dich. Bin bald Rentner dann sehen wir uns häufiger, gutes Wetter auf Bali kommt mir entgegen. Bis bald... Hast Lia einen tollen Rucksack entworfen.
Traveler😅 ja wenn du dann Renter bist kannst du mich ja auf dem Schiff begleiten.
TravelerEy. Du kommst in 2 Monaten zurück, Fräulein☝️.