Bei Nacht

Nachts auf Deck 12
Arbeitsplan

3 Tage ausschlafen und ein bisschen Städte gucken😊.
Antwerpen

Heute gehe ich erst um 18:30 Uhr arbeiten 😊
Den freien Tag verbringen ich mit meiner Arbeitskollegin in Antwerpen.
Und diesmal passe ich besser auf mein Handy auf 😖
Angekommen in Amsterdam

Wurden mit einem Schlepper von hinten in den Hafen gefahren
Amsterdam

Weihnachtsdeko

Wie meine Mitbewohnerin und ich heute festgestellt haben ist in 4 Tagen Weihnachten 😅.
Man vergisst an Bord komplett die Zeit. Jeder Tag ist ein Montag und das Datum spielt auch keine Rolle.Læs mere
Tilbury

Heute bin ich mit der Fähre nach Tilbury gefahren. Die Fähre fährt nur 10 Minuten bis auf die andere Seite des Flusses. Es ist zwar keine große Stadt aber dafür sehr schön. Ich habe hier dasLæs mere
Rotterdam

Heute sind wir in Rotterdam. Ich muss den Check in heute machen und kann leider nicht in die Stadt. Um 14 Uhr legen wir dann schon wieder ab.
Wir sind dann 3 Tage auf See. Ich wünsche euch daherLæs mere
3 Tage Seegang

Der Kapitän hat gerade eine Durchsage gemacht. Die nächsten 3 Tage wird es stürmisch. Heute Nacht werden Wellen von 6,5 Metern erwartet.
Ich werde dann vorsorglich schon Mal die Seasick PillenLæs mere
Kurz vor Gibraltar

Ich habe jetzt 3 Seetage hinter mir. Wir haben aktuell 17 Grad und ich genieße mit meiner Arbeitskollegin einen Milchkaffee auf dem offenen Deck. Bin jetzt schon ganz froh wieder Land zu sehenLæs mere
Gibraltar

Casablanca

Heute morgen musste ich erstmal ins Büro, da ich meine cruisecard verloren habe 😅. Ich weiß auch nicht warum ich nicht auf meine Sachen aufpassen kann. Da die Karte mein Zahlungsmittel und auchLæs mere
Lanzarote, Arrecife

Sonnige Grüße von Lanzarote.
Gran Canaria, Las Palmas

Guten Morgen,
Ich mache gerade einen Morgenspaziergang am Strand. Das Wasser ist zum Schwimmen aber zu kalt. Gleich suche ich mir ein schönes Café zum Frühstück. Ich habe seit einem Monat nichtLæs mere
Madeira, Funchal

Wir liegen heute auf Anker vor Madeira. Eigentlich sollten wir mit kleinen Booten zur Insel gefahren werden. Auf Grund der zu stärken Wellen ist das für heute abgesagt worden🤨. Jetzt habe ich denLæs mere
Frohes neues Jahr

Lissabon

Ich war gerade in Lissabon. Es ist eine nette Stadt nichts besonderes aber es war trotzdem schön wieder draußen zu sein.gestern war Crewparty in der Passagierdisco. Ich glaube das sieht mir dochLæs mere
Vigo, Spanien

Heute ist das Wetter wirklich nicht schön. Es ist ziemlich kalt und sehr verregnet🤨.
2 Tage auf See

Man muss sich nur mit den richtigen Leuten gut stellen 😊. Habe heute 2 Flaschen Weißwein von einem Crewmitglied geschenkt bekommen. Außerdem hat mir der Barchef eine riesen Freude gemacht. Er hatLæs mere
Shop Team

Rotterdam

Wir sind gerade in Rotterdam angekommen.
So wie ich gehört habe werden wir nicht die geplante Route heute Abend nehmen. Es ist Sturm und die Wellen sind bis zu 12 Meter hoch. Ich bin mal gespanntLæs mere
Funchal Madeira

Jetzt endlich nach 4 Tagen sind wir wieder am Land. Wir hatten die Route geändert damit wir nicht in den Sturm geraten. Das hat aber nicht wirklich was gebracht. Wir waren mitten drin. Die WellenLæs mere
Es folgen 7 Seetage

Wir haben jetzt wieder abgelegt. Verbringe meine Pause jetzt bei 20 grad draußen auf dem Deck.
Aber jetzt folgen 7 lange Seetage 😣
Mitten auf dem Atlantischen Ozean

Ich wollte ein Lebenszeichen von mir geben. Mir geht es gut und ich werde immer wieder mit Lebensmitteln von Crewmitglieder glücklich gemacht 😆
Habe gerade Mittagspause und liege bei 25. Grad inLæs mere
Foto von der Brücke beim Sturm