• Ha Giang Loop 2

January 15, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C

Bon début de semaine les pingouiiiiins,

Ici, rien de telle qu'une petite pluie matinale pour se remettre de la gueule de bois de la veille (petit bonus : les garçons qui chantent en suédois bourrés à 2h du mat'). Heureusement, la pluie s'est arrêtée en fin de matinée et notre joyeuse troupe a pu reprendre la route au sec !
    On a encore vu pleeeeein de choses incroyables (même rangaine que d'habitude : les photos ne rendent pas justice blablabla). La moto + la musique dans les oreilles, c'est vraiment la liberté totale. Je pourrais vraiment pas vous décrire le sentiment que ce trip fait ressentir, tout ce que je sais c'est que j'ai le smile jusqu'aux oreilles h24 (et c'est ça le plus important).
    Oh, aussi, Izak a failli faire un face à face avec un camion, c'est ça notre quotidien maintenant 😂 On a fait une balade en bateau, testé plein de nourritures bizarres (des mangues aux épices ?! Du bison bizarre ?!), etc etc
    Bref, ce soir je pense que ça va encore faire la tournée des bars mais bon, faut bien s'intégrer 😇 & puis c'est la dernière journée avec Izak et Fredrik puisque l'on prend des routes différentes demain.
    Bref, tout va bien ici malgré le temps. Allez chaluuut