• Khuoi Ky Stone Village (Cao Bang)

January 19, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 23 °C

Coucou,

Levée aux aurores pour prendre un bus pour Cao Bang. Je rentre à 7h dans le bus, heure d'arrivée prévue : 13h45. Cool, il fait beau, j'aurais le temps de voir la cascade en arrivant.
    On m'avait dit que le voyage allait m'apprendre la patience, mais la c'est la 💫PATIENCE💫. On est arrivés à 20 HEURES ! (Me demandez pas par quelle diablerie c'est possible j'en sais rien)
    AH ELLE A INTERÊT À ÊTRE TRÈS BELLE LA CASCADE ! La journée dans un "chicken bus" avec plus de gens qu'il ne peut contenir, en SPM, les écouteurs HS, personne ne parlant anglais, sans internet et avec un gosse qui braille (et qui me frappe au passage 🥲) j'étais prête à démarrer une guerre là 🙃
    Bref, je (re)paye le taxi et me voilà au homestay 🎉 Vous la sentez venir la douille ? C'ÉTAIT PAS LE BON FUCKING HOSTEL ! Bref, j'le sentais venir, je demande à appeler mes hôtes (pcq j'ai plus internet ne l'oublions pas 🤡) et enfiiiiin quelqu'un viens me chercher.
    Je crois que je suis la seule de l'hostel encore, je suis chez une famille adorable, la mamie est trop mignonne ! C'est un peu roots mais ça fait l'affaire.
    La mère a vu mon désespoir et elle m'a concocté un petit plat juste 🤌
    Au final, tout est bien qui finit bien, j'ai ma chambre chez une petite famille trop mignonne et demain je vais pouvoir attaquer une grasse mat' et les cascades (à moins d'une heure de marche).
    Bon le village est paumé donc pour passer au Laos ou rejoindre Hanoï ça va encore être sportif mais on verra ça dans 2 jours. En attendant, on va appeler quelques copaings histoire de recharger les batteries ! C'est tout pour aujourd'huiiii

Allez des bisouuuus