• Day 1 : Los Angeles - Three Rivers

6. juli, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C

Californie
    Premier jour en Californie.
    On commence par un petit dej dans un café original avec Chai Latte et Americano Café avec une pâtisserie au Lemon Curd 😋
    Puis Uber jusqu’à EagleRider.
    Et voici la première anecdote de la journée. Départ prévu à 12h, donc, comme de bons élèves nous arrivons en avance à 11h30. Là, on nous dit que comme nous avions prévu un départ à 12h, la moto n’est pas encore prête. On nous indique un café en attendant, en nous disant que la moto « devrait » être prête à 12h30. Donc avec tous les aléas de la situation, un changement de pneu de dernière minute, une réparation de fermeture de sacoche au dernier moment, nous partons comme prévu, ou presque, à 16h !!!!! 😅
    Avec quand même 4h de route prévu.
    Mais c’était sans compter tous les embouteillages que nous avons rencontrés pour sortir de Los Angeles. Avec en prime un incendie sur le bord de la route, un camion qui en brulant a mis le feu à la forêt environnante.
    Et une alerte automatique en prime sur le téléphone 📱
    Une fois sortis de la 8 voies , on retrouve une route droite, mais alors quelle ligne droite !!! Des paysages désertiques, d’autres avec des vergers d’oranges à perte de vue, des champs de derricks pour puiser le pétrole, et nous arrivons finalement à Three Rivers à la tombée de la nuit.
    On pose vite les affaires dans la chambre, on enfourche la moto et on repart pour trouver de quoi nous restaurer.
    Et comme par hasard, nous tombons sur une pizzeria !! Donc au menu pizza 🍕 au fromage , bière IPA, et jus de pomme 🧃.
    Avec une démo de pizza acrobatique. On est bien en Amérique 🇺🇸😋