• Day 19 : Apalicocha - Crystal River

July 24 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

‼️Floride ‼️
    Petite balade matinale sur l’île St Georges en quête de notre petit déjeuner que nous prenons sur la plage, face au Golfe du Mexique.
    Puis c’est le départ. Nous passons d’île en île et de ponts en ponts. Quelle route magnifique, qui longe le bord de mer, et que nous suivons pendant presque de 2h. Un route bordée de plages de sable blanc, de pontons en bois remplis de pélicans.
    Pause repas dans une station service pour du grignotage puis dernier bout de route avant notre hôtel. Enfin dernier ?!?! Ça fait bizarre quand Google Maps te dit : à 180 km, tournez à droite. Nous avions connu des lignes droites mais alors là, nous avions l’impression de ne pas avancer, de ne jamais arriver au bout de cette ligne droite sans fin.
    Avant d’aller à l’hôtel, petit tour par le visitor center car nous sommes dans la ville des lamatins (manatee). Et petit détour par la concession Harley de la ville .
    Et enfin, se poser à l’hôtel pour se jeter dans la piscine, qui ressemble plus à une source d’eau thermale vu la température de l’eau puis activité originale : la lessive 😝 Car nos vêtements vont bientôt tenir debout tout seul 😭
    Et après un petit apéro dans la chambre, direction le centre ville pour aller grignoter dans un bar où ce soir il y avait un DJ : ambiance assurée 🎉🎊