• 2.Tour Gardasee Nord

September 9 in Italy ⋅ 🌧 17 °C

Aufgrund einer angekündigten Schlechtwetterfront habe ich versucht dieser bestmöglich auszuweichen und bin heute die Tour zwischen Gardasee und Trento gefahren.
    Auf der Anfahrt Richtung Gardasee habe ich dann ein paar Pässe mitgenommen ( Passo Sommo, Passo Bordala, Passo S. Barbara ) um nur einige zu nennen. Die jeweiligen Auf-und Abfahrten waren trotz nasser Straßen und Regen einfach klasse.
    Am Gardasee war es dann vorbei mit Regen und ich musste einen ersten Blick riskieren. Anschließend ging es aber wieder auf die geplante Tour, denn dort warteten noch ein paar Highlights auf mich. Die Auffahrt zum Monte Bondone gehörte auf jeden Fall dazu. Oben angekommen war man wieder über den Wolken und da musste ich an den alten Reinhard Mey Song denken . Die Abfahrt erinnerte mich wieder an den Monte Grappa den wir auch bei sehr eingeschränkter Sicht gefahren sind.
    Es ist wirklich beeindruckend was für tolle Strecken man hier fahren kann und das abseits der allseits bekannten Tourihighlights.