Die Tourplanung zum Höhentreffen
August 10 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Noch bevor der Motor zum ersten Mal gestartet wird, beginnt die Reise – in Gedanken, auf Karten und in kleinen Notizen. Die Tourplanung ist wie ein leiser Prolog zu einem großen Abenteuer: RoutenRead more
Die Vorbereitungen
August 30 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Der Tourbeginn nähert sich unaufhaltsam und da ist es Zeit das Moped vorzubereiten. Andere Gummis sind aufgezogen, alles ist gut geschmiert und gecheckt nu steht sie startklar in der Garage. NurRead more
Anreise 1. Tag
September 5 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Heute geht es endlich los. Nachdem die letzten Vorbereitungen erledigt wurden starte ich um 8.30 Uhr um dann meine restlichen Mitfahrenden einzusammeln.
Um ca 9. Uhr treffe ich Axel in Essen HarzopfRead more
Anreise 2.Tag
September 6 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Heute geht es nach einem ausgiebigen Frühstück ins Allgäu zum Hotel St. Raphael in Kempten.
Bei der Abfahrt aus dem Odenwald war es noch recht frisch und Nebel lag noch in den Tälern der sich aberRead more
Anreise 3. Tag
September 7 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Das letzte Teilstück der Anfahrt steht uns bevor. Markante Punkte sind Oberjoch, Hahntennjoch, Imst, Sölden, Timmelsjoch, Meran und dann Lavarone.
Das wird ein ziemlicher Ritt. Sind ca 375 km undRead more
1. Tour Monte Grappa
September 8 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer ruhigen Nacht steht heute die erste Tour vor Ort an .
Beim Frühstücken haben Axel, Max und ich beratschlagt welche Tour es heute werden soll. Die Entscheidung fiel auf den Monte Grappa.Read more
2.Tour Gardasee Nord
September 9 in Italy ⋅ 🌧 17 °C
Aufgrund einer angekündigten Schlechtwetterfront habe ich versucht dieser bestmöglich auszuweichen und bin heute die Tour zwischen Gardasee und Trento gefahren.
Auf der Anfahrt Richtung GardaseeRead more
3 . Tag in Lavarone Ruhetag
September 10 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Aufgrund der Wetterlage haben wir heute einen Ruhetag eingelegt.
Das gab mir Gelegenheit zu Fuß die nähere Umgebung zu erkunden. Und auch das war interessant. Bei Dauerregen bin ich mit Max durchRead more
4. Tag Mendelpass
September 11 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Heute geht es bei wieder sehr schönem Wetter zum Mendelpass.
Nach der morgendlichen Runde um den See und einem ausgiebigen Frühstück starten wir gegen 9.30 Uhr.
Das hat sich heute wieder gelohnt.Read more
5. Tag Monte Baldo und Gardasee
September 12 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Heute gab es dann als abschließendes Highlight noch die ausstehende Tour zum Gardasee und MonteRead more
Rückreise 1. Tag
September 13 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach der obligatorischen Runde um den See und dem Frühstück startet die Rücktour.
Heute geht es bis ins Allgäu nach Kempten. Da die Wetterlage es noch zulässt werden wir wieder über dasRead more
Rückreise 2.Tag
September 14 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute geht’s von Kempten in den Odenwald.
Laut Wetterbericht sollte man wohl eher mit dem Boot fahren. Naja wir können es nicht ändern und werden das Beste draus machen. Erst einmal in aller RuheRead more
Rückreise 3. Tag
September 15 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Die letzte Etappe der Rückreise steht an . Aus dem Odenwald nach Hause. Mal schauen was das Wetter für uns bereithält.
Aus unserem Vierer Trupp verabschiedet sich Max aufgrund familiärerRead more