• History & Wachsfiguren & Rotlichtviertel

June 14 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C

Der Blick nach Draußen zeigt Wolken und Wind, da muss das Sommeroutfit leider im Koffer bleiben. Wir genießen ein entspanntes Frühstück im Hotel und gratulieren Franzi zu ihrem runden Geburtstag🥳. 13.45 Uhr fahren wir mit dem Zug bis zum Centraal Bahnhof und laufen von dort zu Madame Tussaud. 1,5h Meet & Greet mit den Stars und Sternchen aus Kino/Film, Sport, Mode, Politik.. unterhaltsam.
    Ansonsten heißt es Fußball-WM schauen in einem Pub, an den Kanälen spazieren gehen, Käse verkosten, Shopping.. 20.30 Uhr müssen wir pünktlich zu unserem vor 6 Wochen gebuchten Besuch im "Anne Frank Huis" sein. Dort erwartet uns eine sehr interessante Führung, per Audio Guide erhält man anschaulich und informativ alle wichtigen Fakten über die Zeit der Judenverfolgung und die zwei Jahre, in denen sie sich in dem Haus versteckt hielten und dann doch gefunden und verhaftet worden. Den Abend lassen wir im Argentinischen Steakhouse mit dem Niederlande-Japan ⚽️Spiel ausklingen. Der Rückweg zum Bahnhof durch das Rotlichtviertel ist dann auch nochmal eine neue Erfahrung für uns..🫣 0.40 Uhr mit dem Zug zurück, noch ein bisschen das Zimmer abdekoriert und dann 1.30 Uhr gn8✨️.