Mit dem Nachtzug ins neue Lebensjahr 🥳
Jun 11–12 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Pünktlich 19.30 Uhr starten wir mit dem Auto zum Hauptbahnhof. Die Parkplatzsuche verläuft unkompliziert, so dass wir 20min vor der Abfahrt auf Gleis 12 stehen. Mit dem Nachtzug zu verreisen istRead more
Zehnundvierzig in Amsterdam 🥳
Jun 12–15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C
Mit 15min Verspätung erreichen wir 7.15 Uhr Amsterdam Centraal. Anfangs sind wir etwas orientierungslos, wie und mit welchem Ticket wir nun zur gebuchten Unterkunft kommen. Das Meininger Hotel liegtRead more
Meer erleben in Zandvoort
June 13 in the Netherlands ⋅ 🌬 16 °C
8 Uhr, ausgeschlafen, auf geht's zur 7km Laufrunde mit Ralf. Sehr schöne Strecke, viel Wind, interessante Ausblicke. Mittags fahren wir mit dem Zug [7€] 25min bis nach Zandvoort. Hier verbringenRead more
History & Wachsfiguren & Rotlichtviertel
June 14 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
Der Blick nach Draußen zeigt Wolken und Wind, da muss das Sommeroutfit leider im Koffer bleiben. Wir genießen ein entspanntes Frühstück im Hotel und gratulieren Franzi zu ihrem rundenRead more
Streetart, Specialcake & Bootstour
Jun 15–16 in the Netherlands ⋅ ☁️ 17 °C
7.30 Uhr wach, ich entscheide mich gegen eine Laufrunde und bleibe einfach liegen. Die gestrigen Fotos müssen noch aufgearbeitet werden und dann heißt es packen. 11.30 Uhr haben wir es dann auchRead more
Per Nachtzug back@Home
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
8 Uhr, durch die Ansage der Zugbegleiterin erfahren wir, dass die einstündige Verspätung wieder aufgeholt wurde und wir in 30 Minuten pünktlich am Hauptbahnhof ankommen. Schnell den Rest der FamilyRead more

Traveler
Happy Birthday zum halben Jahrhundert…🍀 und schöne Tage in Amsterdam… we love it 🍀☀️