Mit dem Nachtzug ins neue Lebensjahr 🥳
11.–12. jun., Tyskland ⋅ ⛅ 17 °C
Pünktlich 19.30 Uhr starten wir mit dem Auto zum Hauptbahnhof. Die Parkplatzsuche verläuft unkompliziert, so dass wir 20min vor der Abfahrt auf Gleis 12 stehen. Mit dem Nachtzug zu verreisen istLæs mere
Zehnundvierzig in Amsterdam 🥳
12.–15. jun., Holland ⋅ ☁️ 19 °C
Mit 15min Verspätung erreichen wir 7.15 Uhr Amsterdam Centraal. Anfangs sind wir etwas orientierungslos, wie und mit welchem Ticket wir nun zur gebuchten Unterkunft kommen. Das Meininger Hotel liegtLæs mere
Meer erleben in Zandvoort
13. juni, Holland ⋅ 🌬 16 °C
8 Uhr, ausgeschlafen, auf geht's zur 7km Laufrunde mit Ralf. Sehr schöne Strecke, viel Wind, interessante Ausblicke. Mittags fahren wir mit dem Zug [7€] 25min bis nach Zandvoort. Hier verbringenLæs mere
History & Wachsfiguren & Rotlichtviertel
14. juni, Holland ⋅ ⛅ 17 °C
Der Blick nach Draußen zeigt Wolken und Wind, da muss das Sommeroutfit leider im Koffer bleiben. Wir genießen ein entspanntes Frühstück im Hotel und gratulieren Franzi zu ihrem rundenLæs mere
Streetart, Specialcake & Bootstour
15.–16. jun., Holland ⋅ ☁️ 17 °C
7.30 Uhr wach, ich entscheide mich gegen eine Laufrunde und bleibe einfach liegen. Die gestrigen Fotos müssen noch aufgearbeitet werden und dann heißt es packen. 11.30 Uhr haben wir es dann auchLæs mere
Per Nachtzug back@Home
16. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
8 Uhr, durch die Ansage der Zugbegleiterin erfahren wir, dass die einstündige Verspätung wieder aufgeholt wurde und wir in 30 Minuten pünktlich am Hauptbahnhof ankommen. Schnell den Rest der FamilyLæs mere

Rejsende
Happy Birthday zum halben Jahrhundert…🍀 und schöne Tage in Amsterdam… we love it 🍀☀️