Kaltstart nach Norden

"Jede Reise machst du dreimal: Wenn du von ihr träumst, wenn du sie erlebst, wenn du dich an sie erinnerst."
3 Wochen Sommerurlaub, die Vorfreude ist groß. Was ich nicht am Reisen mag? Das Packen!!Baca lagi
30.000 Schritte durch København

7 Uhr, guten Morgen Kopenhagen. 10 Uhr Start zum Sightseeing, leichter Regen und 18°C. Sommer halt. Wir frühstücken in einem kleinen Bäckerladen, im Regen, aber wenigstens überdacht. Im AnschlussBaca lagi
Amager Strandpark

7.30 Uhr wach, ausgeschlafen. Kaffee in der Lobby, gestrige Fotos aufarbeiten, den Morgen genießen. Kurz nach Mittag starten wir gen Süden auf die Insel Amager. Zuerst chillen wir eine ganze WeileBaca lagi
Hej Sweden!

7.15 Uhr aufstehen, wir müssen zusammenpacken und auschecken. Nach einem leckeren/preisintensiven Frühstück im Supermarco verlassen wir Kopenhagen, hej hej Dänemark. Wir fahren über die 7,8kmBaca lagi
Lerkils Badplats

8 Uhr, ich werde von der ☀️ geweckt. Das erste Laufen steht auf dem Plan, gemeinsam mit Kerstin, Diana und Ralf. Es wird ein 5km Runde, auf der wir immer mal wieder den Weg suchen müssen.. 😅Baca lagi
Der Lotsenwachturm auf Mönster

7 Uhr guten Morgen, heute ist nochmal eine etwas längere Laufrunde dran. 10km durch wundervolle Landschaft, ein leichter Wind weht, die Sonne zeigt sich ab und zu.. perfekter Start in den Tag. EinBaca lagi
Im Outlet-Shoppingfieber

7 Uhr, Frühstück vorbereiten und dann alles zusammenpacken, heute geht's in unser nächstes Ferienhaus. Vorher aber noch ein kurzer Zwischenstopp im Outletstore in Kungsbacka. Wobei.. bei 6h imBaca lagi
Relax day

8 Uhr, ich sitze im begrünten Garten, der Wind weht, Ruhe. 🫶 Nach und nach stehen alle auf, wir frühstücken auf der Terrasse, am großen Holztisch, der reichlich gedeckt und mit Blumen dekoriertBaca lagi
Schären-Inselhüpfen an Maya's Geburtstag

7.30 Uhr, Maya's Birthday, ich bereite den Geburtstagstisch und die Deko vor. Den Vormittag verbringen wir sehr entspannt, Geschenke auspacken, frühstücken.. 12.45 Uhr wandern wir zurBaca lagi
Göteborg erkunden

6.30 Uhr, mir ist warm, ich lege mich nochmal in den Garten, um richtig aufzuwachen. Etwas später ziehen wir die Sportsachen an und los geht's zur gemeinsamen 8km Morgenrunde mit Zwischenstopp amBaca lagi
Insel Marstrand & Abschied Maya

8 Uhr, guten Morgen, noch scheint die Sonne. Ralf und Falk gehen im Meer baden, ich bin raus nach meiner gestrigen "🔥🪼Begegnung".. 🫣 Mittags starten wir zur 60km entfernten Insel Marstrand.Baca lagi
Minimalistisch Packen

Kurz nach 8 Uhr werde ich vom Vogelgezwitscher geweckt. Ich entscheide mich nochmal für die Laufrunde von vorgestern, 8km landschaftlicher Genuss. Im Ferienhaus erwartet mich ein gedeckterBaca lagi
Tausche Auto gegen Kajak

6.30 Uhr, zeitiges Aufstehen, unser nächstes Urlaubskapitel beginnt. Frühstück, alles im Auto verstauen und 11.30 Uhr geht's endlich los. Noch ein kleiner Einkauf mit den wichtigsten LebensmittelnBaca lagi
Life is good

Nach mehrmaligem Aufwachen in der Nacht stehe ich 6.30 Uhr auf. Der Spot ist wirklich ein Highlight, #placetobe. Baden, Hängematte, Frühstück, eine leichte Brise. Wir beschließen, nicht abzubauen,Baca lagi
Shelter gesucht & gefunden

4.30 Uhr. Es ist hell, ich bin wach und kann nicht mehr einschlafen. Also genieße ich einfach die Stille am See. Und nehme mir Zeit: zum Lesen, Fotos sortieren, Dankbarsein für das Hier und Jetzt.Baca lagi
♡ Lieblingsplatz ♡

6 Uhr, ich wache in der Hängematte auf, mir ist etwas kalt. Aber das macht nix, der Ausblick und die Geräuschkulisse sind einfach einmalig schön. 🩷💚 Die Aktivitäten am Vormittag sind wie dieBaca lagi
Kommando Paddeln 🛶🚣♀️

6 Uhr wache ich im Shelter auf, die Vögel zwitschern, der Wind rauscht durch die Bäume. Ich genieße die Zeit, wenn die anderen noch schlafen. Zum Frühstück gibt's Kaffee, Müsli, Knäckebrot,Baca lagi
10/10 für Local Idiot

Beim um 5 Uhr Aufwachen ist der Himmel bewölkt, ich beschließe, mich nochmal umzudrehen. Letztes Frühstück, die Vorräte haben gut gereicht. Wieder alles zusammengepackt, ich hätte es aber auchBaca lagi
Grenzgänger im Tresticklans Nationalpark

7.30 Uhr wach, die Nacht war ziemlich warm. Der vorhergesagte Regen kam nicht. Wir frühstücken [sogar mit Tisch], packen zusammen und machen ein Abschiedsfoto. Nach 18 gemeinsamen Tagen reist jedeBaca lagi
Insel Orust: Wanderung Hälleviksstrand

7.30 Uhr, es ist schon wieder sehr warm. Unglaublich, was wir hier in Schweden für ein Glück mit dem Wetter haben.☀️🙏 Ich sitze in der Morgensonne am See, höre die Naturgeräusche und mussBaca lagi
Hej då und tack Schweden 🇸🇪🙏

7.30 Uhr stehe ich leise auf, um die Anderen nicht zu wecken. Matteo geht mit Fini joggen, Sindy dreht alleine eine Runde. Es ist so warm, dass die Läufer hinterher alle eine Erfrischung mit demBaca lagi
Von Swinemünde back@home

3 Uhr erklingt der Weckruf vom Schiff, ich bin ziemlich müde. Ralf und die Jungs haben liegend etwas mehr Schlaf gehabt als ich sitzend. 4.15 Uhr erreichen wir Swinemünde, es dauert aber weitere 30Baca lagi
Pengembara
Euch einen schönen Urlaub und danke für die ersten, eindrucksvollen Bilder, Papa!
PengembaraDanke Papa für die Grüße. Schön, dass du unsere Reise mitverfolgst.