• Kaffe im Schlafrock und Wasserfall

May 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C

Puh 😮‍💨,das wurde echt Spät gestern.. Die Fähre ⛴️ konnte nicht anlegen 😢. Ein blödes Kreuzfahrtschiff 🚢war im weg. Wir waren fast die letzen beim rausfahren und dann hat sich der Emil 🚙 noch verletzt. Ein Licht 💡 ist hängengeblieben😢 Grosser Schreck aber Herrchen 🤷🏿‍♂️hats schon wieder vervielbessert 😘. Dann haben wir uns noch die 🔑 abgeholt von dem Caravan🚐 den Kristin und Jesse ab morgen fahren. Er hat mir noch nicht seinen Namen verraten.
    Emil 🚙 sagt er findet ihn nett. 😊
    Es war schon stockdunkel und richtig spät ⏰ als wir endlich auf unserem Schlafplatz 🛌angekommen sind. Wir sind wieder in Rupit.
    War kurz die Nacht✨
    😴 Sam und ich waren richtig kaputti ❣️🥱
    Heute morgen hat die Anka einfach im Schlafanzug auf dem Parkplatz gestanden und ihren Kaffee getrunken. Menschen❣️ Ich meine 👉🏼 manche Menschen machen so was eben einfach 😂😂
    Wir haben draußen gefrühstückt🍳🥞🥓🥣🥚 und sind dann auf Wanderung🥾 🧗gegangen. Der Sam 🦮 liebt ja auch so doll Wasser 💦. Und was hatten wir für einen Spass 🤗 Wir mögen das sehr hier. Jetzt sind wir kaputt und chillen 😎 wie Herrchen🙋🏾‍♂️ immer sagt. Wir bleiben noch bis morgen. Dann holen wir Kristin und Jesse ab. Und dann gehts weiter…