• Happy Birthday Papacito 🎉🥳

May 18, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

😍Happy Birthday Hugo😍
    Mein Herrchen🙋🏾‍♂️ hat Geburtstag 🎁 heute. Frauchen hat einen Kuchen gebacken 🥧
    Wir haben alle zusammen gefrühstückt 🥯🍞🥨🥖🥐und haben dann beschlossen es noch einmal mit einer Wanderung 🥾🥾zu versuchen 😄
    Der Himmel ☁️ grau aber wir hatten Glück 🍀 und sind nicht ein mal nass ☔️ geworden. War auch nicht so lang die Wanderung.
    Schaut Euch das grosse Loch 🕳️ im Stein 🪨 an. Auf dem Rückweg ↪️ haben wir im Dorf eine Kleinigkeit gegessen 🍟 und zurück am Campingplatz ⛺️ gab es dann den Geburtstagskuchen 🎂❣️
    Mittlerweile haben wir uns an unseren Powernap 💤so gewöhnt, das wir uns alle wieder ausgeruht haben. Zum Essen 🍱 haben wir heute das Restaurant hier auf dem Platz besucht. Naja 🫤 das Essen war ganz ok, ist aber verbesserungsfähig.
    Super war, dass Sam 🦮und ich 🐶beide mit ins Restaurant durften. ❣️Das wurde sogar bei der Reservierung erfragt❣️. Die Kellner 🧑‍🍳 haben dann noch für Herrchen gesungen zum Geburtstag 🎈

Sam hat ständig neue Kumpels hier. Er ist ein Magnet 🧲 für Zecken 😳
    Jesse und Herrchen sind schon spezialisiert in der Kontrolle. Und Sam🦮. ❓
    Haha 😂 der genießt so viel Aufmerksamkeit so richtig ✅

Spannung ⚡️ gab es dann noch als plötzlich bei Emil 🚙 ein Schlauch geplatzt ist. Aber mein Herrchen wäre nicht mein Herrchen, wenn er es nicht flux repariert👨🏾‍🔧 hätte. Alles gut gegangen 👍😅

Heute war unser letzter Tag😞Morgen fahren wir alle nach Hause 🏡.
    Aber morgen melde ich mich noch mal😘 Versprochen ❣️