• Hirtshals

August 12, 2024 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Man haben wir gut geschlafen 🛌. Wir wissen jetzt auch wieder was Gänsehaut ist 🥶 War kalt heut Nacht😅
    Heute morgen schien dann doll die Sonne ☀️. Wir haben gefrühstückt und haben dann gepackt 🧳 um zum nächsten Platz zu fahren. Sind aber noch mal schnell runter mit Emil 🚙 an den Strand 🏝️ gefahren. Hat er sich so gewünscht. Danach zum Tierarzt wegen der Wurm 🪱 Sache. Gab Leberwurst für mich. Alles easy. Nette Frau Doktor 👨‍⚕️ hier. Mögen wir ❣️ Auf dem Campingplatz ⛺️ haben wir nicht schlecht gestaunt 🥰 was man uns für nen tollen Platz gegeben hat. Unfassbar.❣️ Leute ich haben meinen eigenen Strandzugang. Den Toby 🐶Tobianer Special Weg. Raus aus dem Wohnmobil und schon da 👉🏼 🌊
    Wir waren auch mal die Stadt 🏠🏠🏡 besichtigen. Frauchen 🙋🏻‍♀️ wollte Wäsche waschen 🧼. Herrchen🤷🏿‍♂️ durfte den Sack schleppen. Nun es war Frauchen dann doch zu weit😮‍💨 zu laufen und so sind die beiden auf der Hälfte der Strecke umgedreht 🔙 und einfach Fisch 🐟 essen gegangen.
    Und Eis 🍦 ❣️ Menschen halt 😂
    Wäsche wurde dann auf dem Campingplatz ⛺️ gewaschen. Herrchen 🙆🏽‍♂️ war froh nicht wieder schleppen zu müssen. Ich 🐶 war dann noch mal am Strand. Steine 🪨 sammeln und dann habe ich mir den Sonnenuntergang 🌅 angesehen. Vor meiner Tür 🚪 Besser geht nicht oder??