- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 10
- Thursday, August 15, 2024 at 10:32 AM
- ☁️ 16 °C
- Altitude: 190 m
NorwayEdlandafjellet58°45’4” N 5°52’1” E
Turmbauer und Rosinenbrötchen

Auf auf hieß es heute morgen um 07:00 🕖. Der Platz auf dem wir übernachtet haben war ruhig aber heftig teuer 💸 wurde Stundenweise abgerechnet. Und 27€ für 9 Stunden parken 🅿️ ist schon heftig.
Also Kaffee ☕️ , Pippi 🐶 und weg.
Grau ist es und regnerisch 🌧️ Also ab auf die Landstraße, ungefähres Ziel suchen 🔍 👀 und Norwegen entdecken 🧭. Wasser viel Wasser 💦 Rechts, links von oben 👆. Kleine rote und weisse Häuser 🏠 , Schafe 🐏🐑, Kühe 🐄 Landschaftlich wirklich schön. Wir haben einen Ort gesehen wo Lachs gezüchtet wird. Toller Wasserfall. 1 Lachs 🍣 pro Tag darf man dort pro Person fangen. Und wenn er grösser wie 70cm ist, muss er zurück ins Wasser 🤭 Herrchen hat mit mir Steinchen Türme gebaut 😘
Die Parkplätze 🅿️ wo man stehen kann haben Auflagen. Oft steht dort Camping verboten 🚫 und die Picknick 🧺 Plätze an denen wir vorbei gekommen sind waren an der Strasse und keine Möglich für Pippipause für mich☹️. Also hat Frauchen🙋🏻♀️ diesen Platz hier gesucht. Aber nicht das ihr denkt , da sind wir einfach so raufgefahren. Emil🚙 wiegt ja einiges und durch die Nässe ging es weder vor noch zurück. Frauchen 🤦🏻♀️hatte Panik 😱 in den Augen 👀 Aber Herrchen 🙋🏾♂️hats geschafft 😮💨 und Frauchen war stolz 🥹 weil sie dachte ‼️ 👉🏼 sie hat Emil angeschoben 😂😂
Wir sind dann erstmal wirklich Pippi 🐶 gegangen. Nur kurz weil es regnet 🌧️ sagt Frauchen‼️Roter 🔴 Weg sagt die Wandertafel.
2 km ❣️ 1Stunde später klatsch nass 💦waren wir zurück. Wir haben ne tolle Runde im Wald 🌳 gemacht. Rote Zeichen 🔴📍waren irgendwie überall. Wir haben einen Platz entdeckt wo man Feuer machen kann. Feiern kann usw. Gehört zu einem Kindergarten 👶🧒👦 Herrchen hat da erst mal seine Holzhacker 🪓 Künste bewiesen. Die Kids freuen sich bestimmt 😂 Und dann war da der Hügel 🪦💀mit der Schaufel drauf. Frauchen hat sich an all die Norwegenkrimis 🦹♂️👮♂️🚔 erinnert die sie immer kuckt.🤭
Gruselig 👻 hehe.
Bei Emil 🚙 haben wir uns erst mal abgetrocknet 🧖🧖♀️ und dann gabs Leckerlie, Tee 🫖 Rosinen Brötchen 🥯 mit Butter 🧈 und Pflaumenmus von Renate❣️
Wir faulenzen jetzt so hier rum da es noch schlimmer regnet 🌧️
Gemütlich ist es in unserem Emil. Wir haben unser Sofa 🛋️ gebaut und schauen fernsehen 📺. Wir bleiben hier über Nacht. Und schauen Krimi 🤣🤣🤣
Mal sehen wo es morgen hingeht. ☺️Read more