- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 2
- Tuesday, February 18, 2025 at 7:04 AM
- ☁️ 20 °C
- Altitude: 15 m
United Arab EmiratesQarn Nuşaylah24°27’7” N 54°38’27” E
Menschen. 100000 Menschen

Entschuldigung 😬 …. Wir haben Montag 📆. Einen Montag im Februar. Nicht Sommer 🧴 und nicht Hochsommer ☀️. Wieviele Menschen 🤷🤷🏻♀️🤷🏿♂️befinden sich bitte am Flughafen🛫 in Palma❓Es sind tausende 🤣Riesen Schlangen zur Kofferabgabe🧳
Menschen drängeln zu den Flugsteigen.
Kiloweise Ensaimadas 🥧wandern 🥾 durch den Flughafen. Der Flug ✈️ war kurz und schwuppdiwupp sind wir am ersten Zwischenstopp 🤗
BARCELONA ⛪️
Auch hier voll.
Menschen überall. 😮💨Urlaubsstimmung❓Hmmm nee noch nicht wirklich 😳
Unsere Koffer 🧳 haben wir gefunden. Am letzten Kofferband 🤣. Dann raus und wieder rein. Tja so ist das wenn man sparen💸 will .
Nur mit dem rein dauert es noch. 🕰️
Ich 🙋🏻♀️ bin ja übervorsichtig. Könnte ja Verspätung 👀geben oder Unwetter⛈️ und so.
Unser nächster Flug startet 🛫 um 21:30 🕤. Die werden nen Teufel 👿 tun und die Kofferaufgabe extra für die frühen Vögel 🐦 und Spinnies🤦🏻♀️ wie mich öffnen. Da kannst du noch so ein Business 👩💼 Gast sein❗️
Kofferabgabe 🛄 erst 3h 30min vor Abflug. Na dann 😢
Jajaja Business 🤑fliegen wir. Haben wir uns verdient. Punkt 📍
Also somit nix Business Lounge für den Moment 🫡 Na ja selbst schuld. Dann eben im Cafe ☕️nebenann ein Croissant 🥐 und nen Cappuccino.
Teuer 🫰 aber ok
5 mal um den Pudding sind wir dann gelaufen🥵 und plötzlich ganz unerwartet 🤣 war der Counter zum Kofferabgeben geöffnet🙌.
Koffer 🧳 weg schön mit Goldenen Kärtchen versehen und wieder 3 km zum Sonder Security 👮♀️ Check. Der dauerte exakt 2 min. Der Flughafen Barcelona ist das reinste Shopping Center🛍️.
Passkontrolle 🛂 🫱 klar Hugo geht zum Automaten. Pass 🪪 rein Hugo durch.
Wer nicht 🤔 Ich 🙋🏻♀️ Pass 🪪 rein. Nix raus 🤷🏻♀️. Pass nicht gültig 😶Pass 🪪rein nix raus ich 😢 nicht gültig. Tja. Der junge Mann 👮♂️ ( ja es gibt sie noch die echten Zollbeamten Menschen) , er hat mich angelächelt 😊 gefragt wie es mir geht ☺️ und mir nen schönen Urlaub 🤪gewünscht! Hugo 🙋🏾♂️, nachdem ich dann auch durch war sagt doch tatsächlich
👉🏼 „ich wollte ihm gerade 100€ anbieten, damit er dich nicht durchlässt“. 😏. Wer uns folgt 🗺️weiss, dass seine Strafe 🧙♀️ hierfür furchtbar sein wird‼️
In der Lounge gibt es bescheiden gutes Essen 🍱 . Aber egal. Wir sind verhungert 🤤 und stopfen uns den Magen voll.
Wir haben den Rekord 🥇gebrochen mit den meisten Tellern 🍽️ auf unserem Tisch Immerhin was 😮😍
Go to gate. Ohh 😻
E 74 👍 klar wieder komplett am anderen Ende. Wir haben 2 Bordkarten. Einmal im Mobil. Einmal in Papier. 📄. Auf dem Papier stehen andere 💺 Plätze wie gebucht. Spannend 🧐
Plätze sind im Endeffekt die neuen aber wir fliegen🪰 vorwärts.
So der Champus 🍾🥂ist da. Jetzt beginnt Urlaub. Auf die nächsten 25 Jahre. Prosit und bis morgen Leute.
Next Stop 🛑
Abu Dhabi…Read more