Los los los

Tja Leute 💁♂️ . Kaum zu glauben aber wahr. 25 Jahre 💪🏻 gehen wir zusammen durch dick und dünn. So viel haben wir schon zusammen erlebt, gemeistert und erreicht. ❤️ Viele habenLäs mer
Tja Leute 💁♂️ . Kaum zu glauben aber wahr. 25 Jahre 💪🏻 gehen wir zusammen durch dick und dünn. So viel haben wir schon zusammen erlebt, gemeistert und erreicht. ❤️ Viele haben nicht geglaubt das es mit uns hält. 🤨 Schande über die Zweifler… 😛
Und was ist das Geheimnis, das einen so lange zusammenhält❓☝️Unfassbare Momente genießen 😌 und Abenteuer 🎬erleben. Alles mitnehmen 🥂🥂 was und solange es geht.
Und auch mal 5️⃣ gerade sein lassen. Wie immer nehmen wir Euch in Gedanken 💭 mit‼️ Alle die, die ein wichtiger Teil von uns sind. Familie 🧑🧑🧒🧒, Freunde 👯♂️ und unsere 4 Beinigen Lieblinge 🐶🦮.
Leider kann diesmal unser Tobianer 🐶 nicht mit. Aber wir denken doll an Dich kleiner Mann❣️ Die nächste Reise 🧳 da bist Du wieder mit dabei. Versprochen 🤞
Na dann… Mal sehen 🙈 was wir diesmal so alles erleben dürfen….
First Stop ✈️ BarcelonaLäs mer
Entschuldigung 😬 …. Wir haben Montag 📆. Einen Montag im Februar. Nicht Sommer 🧴 und nicht Hochsommer ☀️. Wieviele Menschen 🤷🤷🏻♀️🤷🏿♂️befinden sich bitte am Flughafen🛫 in Palma❓Es sind tausende 🤣Riesen Schlangen zur Kofferabgabe🧳
Menschen drängeln zu den Flugsteigen.
Kiloweise Ensaimadas 🥧wandern 🥾 durch den Flughafen. Der Flug ✈️ war kurz und schwuppdiwupp sind wir am ersten Zwischenstopp 🤗
BARCELONA ⛪️
Auch hier voll.
Menschen überall. 😮💨Urlaubsstimmung❓Hmmm nee noch nicht wirklich 😳
Unsere Koffer 🧳 haben wir gefunden. Am letzten Kofferband 🤣. Dann raus und wieder rein. Tja so ist das wenn man sparen💸 will .
Nur mit dem rein dauert es noch. 🕰️
Ich 🙋🏻♀️ bin ja übervorsichtig. Könnte ja Verspätung 👀geben oder Unwetter⛈️ und so.
Unser nächster Flug startet 🛫 um 21:30 🕤. Die werden nen Teufel 👿 tun und die Kofferaufgabe extra für die frühen Vögel 🐦 und Spinnies🤦🏻♀️ wie mich öffnen. Da kannst du noch so ein Business 👩💼 Gast sein❗️
Kofferabgabe 🛄 erst 3h 30min vor Abflug. Na dann 😢
Jajaja Business 🤑fliegen wir. Haben wir uns verdient. Punkt 📍
Also somit nix Business Lounge für den Moment 🫡 Na ja selbst schuld. Dann eben im Cafe ☕️nebenann ein Croissant 🥐 und nen Cappuccino.
Teuer 🫰 aber ok
5 mal um den Pudding sind wir dann gelaufen🥵 und plötzlich ganz unerwartet 🤣 war der Counter zum Kofferabgeben geöffnet🙌.
Koffer 🧳 weg schön mit Goldenen Kärtchen versehen und wieder 3 km zum Sonder Security 👮♀️ Check. Der dauerte exakt 2 min. Der Flughafen Barcelona ist das reinste Shopping Center🛍️.
Passkontrolle 🛂 🫱 klar Hugo geht zum Automaten. Pass 🪪 rein Hugo durch.
Wer nicht 🤔 Ich 🙋🏻♀️ Pass 🪪 rein. Nix raus 🤷🏻♀️. Pass nicht gültig 😶Pass 🪪rein nix raus ich 😢 nicht gültig. Tja. Der junge Mann 👮♂️ ( ja es gibt sie noch die echten Zollbeamten Menschen) , er hat mich angelächelt 😊 gefragt wie es mir geht ☺️ und mir nen schönen Urlaub 🤪gewünscht! Hugo 🙋🏾♂️, nachdem ich dann auch durch war sagt doch tatsächlich
👉🏼 „ich wollte ihm gerade 100€ anbieten, damit er dich nicht durchlässt“. 😏. Wer uns folgt 🗺️weiss, dass seine Strafe 🧙♀️ hierfür furchtbar sein wird‼️
In der Lounge gibt es bescheiden gutes Essen 🍱 . Aber egal. Wir sind verhungert 🤤 und stopfen uns den Magen voll.
Wir haben den Rekord 🥇gebrochen mit den meisten Tellern 🍽️ auf unserem Tisch Immerhin was 😮😍
Go to gate. Ohh 😻
E 74 👍 klar wieder komplett am anderen Ende. Wir haben 2 Bordkarten. Einmal im Mobil. Einmal in Papier. 📄. Auf dem Papier stehen andere 💺 Plätze wie gebucht. Spannend 🧐
Plätze sind im Endeffekt die neuen aber wir fliegen🪰 vorwärts.
So der Champus 🍾🥂ist da. Jetzt beginnt Urlaub. Auf die nächsten 25 Jahre. Prosit und bis morgen Leute.
Abu Dhabi…Läs mer
Abu Dhabi 🇦🇪
Was für ein Flughafen. Da müssen wir auf jeden Fall 💯 noch mal länger hin. Abu Dhabi selbst reizt uns!!
Der Flug ✈️ hier her war super. Wir haben alles gegessen was auf der Karte stand. 🫃🏾🤰🏼
‼️Ach ja so nebenbei zur Story “mich für 100 Euro nicht mitreisen zu lassen 🧙♀️ “
🤜 Oh Hugo. Hast Du kein Fernsehprogramm im Flieger. Macht der Bildschirm gerade ein Reset 😉
🤜 Oh habe ich die nettere Flugbegleiterin und ist auf meinem Teller viel mehr. Komisch , oder ⁉️
❣️Nur der Anfang Liebling 😂 ❣️
Leider 🥲 hatten wir tatsächlich nur 30 min Zeit in Abu Dhabi 🇦🇪 dann hieß es schon
go to Gate 🛫
„Ich will ja nicht Spoilern liebe Anka. Aber die Ethiad Lounge hat 3 Stockwerke. Im Bad steht jemand der gleich nach Dir reinigt. Möchte ich bitte auch für zu Hause. 🏡. Der Kaffe ☕️dort ist Hammer. Hatte nur einen schluck weil ja go to Gate
Es gibt ein SPA 🧖♀️“
🥰 Also wir kommen wieder
200 %
Natürlich mussten wir wieder komplett den ganzen riesigen Flughafen durchqueren.
Es gibt tatsächlich Free Taxis🚕 im Flughafen 😎
Na wer hat wohl keins genommen 🙋🏾♂️🙋🏻♀️
Wir mussten ca 15 min am Gate warten dann gings schon in den Flieger ✈️. Gleiche Sitze 💺 nur ich diesmal auf Hugos und er auf meinem ehemaligen❗️
🧙 na wer hatte diesmal die nettere Flugbegleiterin und mehr essen und so🤪. Du nicht Hugo 😎
Verstehe ich gar nicht 🧙♀️🧙♀️🧙♀️🧙♀️
🙈 Kurz vor Landung haben wir dann auch “schon” begriffen 🤔, was es mir dem bunten Kissen auf sich hatte am Platz 😇
Es handelt sich um die Matratze des Sitzes 💺🤣
Next Stop 🛑 Phuket 🇹🇭
Der Flug ✈️ war super. Wir haben viel geschlafen 😴 Natürlich wieder nicht auf der dazugehörenden Matratze 🤦🏾♂️🤦🏻♀️ und 5h 30 min später waren wir da 🎯
👉🏼 Zoll 🛃 ✅
📱 Telefon funktioniert
Koffer 🧳 haben wir nach etwas suchen gefunden
Taxi 🚕 zum Hotel 🏨 auch
Wer Bangkok kennt ist verwundert wie ruhig doch Phuket Airport ist. Gefühlt sind hier 32 grad 😥
Man rennt gegen eine Wand 😜
Angekommen im Hotel 🏨 bekommen wir schnell unseren Bungalow 🛖 Koffer 🧳 rein kurz umgezogen und …
dann mal los 🏃
Ein Chang 🍻 muss her.
🍜 Nudeln mit Huhn 🍗
Und natürlich Mosquito 🦟 Spray
Wir sind gespannt wie das ganze hier bei Licht ☀️ aussieht. Das Meer 🌊 hört man.
Sawatdii krab/kah 🙏🇹🇭Läs mer
Oder … was wir sonst noch so gemacht haben!
Erst mal lange geschlafen 🛌 . So bis um 08:00 🕗🤣🤣
Der innere Wecker ⏰ funktioniert auf jeden Fall
Dann waren wir frühstücken. 🍵🍽️☕️
Mega lecker im Hotelpreis inbegriffen 🥰
Hugo war irgendwie platti 😴 und hat sich danach noch mal aufs Ohr 👂 gehauen.
Später haben wir den Ort erkundet, den Strand 🏝️ und dann unseren Roller 🛵 abgeholt. Wir haben wieder den Preis 🏆 für behindertes Aussehen mit Helm 🪖 gewonnen. Warum sehen nur wir so komisch 🤣 damit aus.
Dann gings auch schon los. 🛵Ganz so ohne Plan 🤷🏻♀️. Kennt man gar nicht von mir. Prompt sind wir im Villenviertel 💲💵🤑💰💸 von Phuket gelandet. Schnell raus dachten wir und haben an einem Cafe ☕️gehalten.
Pijolandia ( Schickimicki Land ) vom feinsten. 2 Kaffe und 2 Schnecken für 17 Euro. 💶
Wow. Billig ist dieser Teil Thailand 🇹🇭 nicht wirklich. Vielleicht liegt es an den vielen Russischen 🪆Urlaubern die die Preise hochtreiben. Die Immobilienpreise sind hier = Mallorca. Heftig!! 💲
Weiterfahrt durch Megalange Staus und Umleitungen. Wir fahren 🛵 Richtung Wasserfall 💦. Sind ja unsere Spezialitäten. Nach 20 min kommen wir dort an und werden ganz lieb 🫶🏻 von einer Rangerin empfangen. 🤓Sie rät uns ab. Der Wasserfall hat fast kein Wasser🙄 . Da es ewig nicht geregnet 🌧️ hat. Also sie hätte auch kassieren 💴 können und nix sagen. Hat Sie nicht. Mega nett. 🙏 Liebe 🧡 geht raus
Hmm 🤨 na dann ab nach Hause. Und ab zur Massage …
Massage heißt 🫱 runterkommen, relaxen , genießen 🤩…
Machbar…
….wenn da nicht der liebe Hugo die Ruhe durch lautes schnarchen 💤 gestört hätte. Aber nicht nur das. ‼️
Nein nein nein
Er war sooooo relaxed 😎 das auch gewisse Körper Öffnungen so chillig waren das er einfach mal laut furzend Dampf 💨 abließ. 🖕
Ich musste so lachen 😜 und wäre beinahe von dem Massage Bett 🛏️ gefallen. Die Mädels haben nur gekichert. 😝
Hugo ❓
Nee, der hat einfach weiter geschlafen 💤. Gemüffelt 💩 hats.
Zeit 🕖 dem leeren Magen was gutes zu tun.
Deep frite Chicken 🍗 und Papaya🥗 Salat muss her.
Dazu 1-2 Chang 🍺 Wir haben nur dieses 1 Leben. War lecker 😋 aber auch nicht soo billig wie gewohnt . 32 Euro.
Thailand 🇹🇭 was ist hier los?
Morgen gibts wieder Streetfood. 😍
Na wenn schon, dann heute richtig denke 💬 ich mir und wir machen noch ne Pediküre 🦶.
Irgendwie hat mir die liebe Thai dann leid getan. War schon lange her die letzte 🤮
Jetzt gehts in Unseren Bungalow 🛖 und morgen früh ➡️ auf Richtung Phuket Old Town. Und zum Big Buddha. 🧘♂️ Bisschen Tourie muss sein oder?😎
In der Hoffnung 🙏😉🙄 auf einen Noodle Soup 🍜 Stand morgen
Nachti Leute 😘 🥱💤Läs mer
Wir hatten großes🥳 vor heute. Min die halbe Insel 🗾 wollten wir erkunden 👀
Na dann los. Wir haben gefühlt 40 grad. 🌡️
Erstmal ordentlich frühstücken🥐 und rauf auf den Roller. 🛵 Richtung Phuket Old Town
Hugo muss im ersten Leben Thai 😌 gewesen sein. So fährt er wenigstens. Ich klammere mich wie immer fest und alle 5 min verfluche 😤🤬ich ihn. Wie immer wenn wir zusamnen Roller 🛵 fahren. Der Fahrstil hier ist eigentlich recht geordnet. Es gibt Ampeln 🚦 , Fussgänger 🏃lässt man vor. Eigentlich alles ok.❣️ Und linksseitig 👈 fahren haben wir ja oft genug gemacht. Mit dem Roller 🛵 kommt man an jedem Stau 🚙🚕🚙🏎️🚓vorbei. Ich dann eher hinten mit Augen 👀 zu und durch 🤪.
In Phuket Old Town sind die Chinesen 🇨🇳 in der Oberhand. Eine komplette neue Welt 🗺️ tut sich da auf. Streetkunst 🖼️ an den Häusern. Blumenkunst 🌺🌸🌼. Kleine Gänge und lustige Geschäfte. 🏬
Und dann sehe ich ihn den berühmten Nimbus 2000 🧹 aus Harry Potter 🥰. Die schiefe Tür 🚪 . Wer da nicht reingeht ist selber schuld. Butterbier🍺 gab es auch. Eine echt sensationelle kleine Bar.
Tolle Tempel 🛕 runden den Besuch ab.
Ich bin noch immer begeistert wie sauber 🧼 es dort zugeht. Überall Mülleimer 🗑️ zum recyceln. Geht doch 💁♂️
Auf zum grossen Buddha denken wir. Rauf auf den Berg ⛰️. Kurve um Kurve schlängeln wir uns auf den berühmten Influenzer 🏞️📸 Berg
Oben angekommen überall Menschen 👬 die Fotos 📷machen und wild gestikulierend in ihre Handys 📱 blicken.
Mal sehen wann ich diese Tik Tok Videos 🎥 zu sehen bekomme. 😉
Wen wir allerdings nicht zu sehen bekommen ist der große weiße Buddha. Tja 😌 einfach mal geschlossen 🔒. Schade
Seitlich gingen ein paar Fotos und mit einem Trick auch das von vorne ( Danke Google)
Rauf auf den Roller 🛵 an Elefanten 🐘 vorbei weiter Richtung 🧭 unser Hotel.
Urlauberorte die verschiedener nicht sein können. Keine alten Männer 💁♂️ mit Thaifrauen. Aber mache Orte gleichen der Playa de Palma oder Magaluf auf Mallorca. Echt Krass. So volle Strände. 🏖️👙
Im berühmten Patong gab es dann Streetfoot vom feinsten. Richtig dicke Chrispy 🍗Chicken
Weiter ging es an riesigen Neubauprojekten vorbei richtung 🧭 Home ( ne keine Hotels , hier werden Feriendomizile vom feinsten verkauft. Luxus pur für ausländische Investoren)
Ein Bierchen 🍻 zur Abkühlung und jetzt noch ne Fuss 👣 Massierung.
Besser geht doch nicht , oder❓
Ne Menge Km haben wir gemacht heute. Lohnt sich wirklich 🥰
Magisch 🧙♀️ wars und influenziert 🤳 wurden wir.
Ein weiterer Tag in Little Paradies 😇 neigt sich dem Ende zu
Bis morgen 😘Läs mer
Schwarz und weiß. Das sind wir beide. 🫶🏻
Ja auch ich weiß, dass man heutzutage „Farbig“ zu Menschen mit dunkler Hautfarbe sagt.
In unserem Fall darf ich das❣️
Und mal ehrlich Herr Santos. Wer ist denn mehr das schwarze Schaf 🐑 in den letzten Tagen
Aus der 100€ Zollbeamten Nummer kommst du nicht so schnell raus 🧙♀️
Gestern war ja ein langer Ritt auf unserem Roller 🛵
Die Sonne ☀️ schien. Es war heiss … 🏜️
Die Sonne schien viel… 🌞
Und wer hat sich nicht eingecremt 🧴
der liebe Hugo 🤷🏿♂️
Hiermit wiederlegen wir das Gerücht “schwarze Menschen bekommen keinen Sonnenbrand 🥵 “
In Hugos Pass 🪪 stand mal im Ernst Hautfarbe : INDIO 😮
Tja so sieht er tatsächlich auch am Hals, im Gesicht und an den Armen aus. Rot wie eine Tomate 🍅
Also machen wir chillig heute.
Oder Chili 🌶️🤣🤣🤣 ❓⁉️
Also, wir waren am Strand 🏖️, wir waren schwimmen 🏊, wir waren laufen 🏃♀️ und wir haben uns furchtbar die Füsse im heissen 🔥 Sand verbrannt. Leider gibt es kein Video 🎥 davon wie es ausgesehen hat, wie wir durch den heissen Sand rannten Richtung Strandbar.
Ich schwöre 🤞 der Sand hatte gefühlt 💯 grad.
Wir haben die Füsse innerlich gekühlt mit Chang und Melonen 🍉 Smoothie
Ein Mango 🥭 Salat 🥗 hat uns mit der nötigen Kraft 💪🏻 versorgt die 200m zu unserem Bungalow 🛖 zu laufen
Aber was hat das mit Chili 🌶️ zu tun?
Also auf jedenfall hat es nix mit der Frau 🧍♀️ auf dem Bild am Strand zu tun. Es sei denn ihr findet die scharf 😋
Nun es gibt hier so Nüsse 🥜 mit getrockneten Lemongras Blättern drin. Und da sind eben auch so kleine rote Dinger drin. Und wer denkt immer er bekommt nix ab und kommt zu kurz? Der liebe Hugo ‼️
Mund 👄 voll und Dampf aus den Ohren 😤 und jetzt erst richtig rot 🥵
Strafe muss sein für zuviel Handyzeit 📱📴
Fremde Frauen am Strand fotografieren…
Und sowieso 🧙♀️
Es geht ihm besser Leute. Keine Panik 🥳🤪😜😚
Falls jemand das Mädel 👧 am Strand 🏖️ kennt, sagt ihr, wir haben ein Foto von ihr. 😹
Morgen gehts weiter
Koh Yao YaiLäs mer
Wie es dazu kam❓
Na dann passt mal auf 🙋🏻♀️🙋🏾♂️
Heute gings ja weiter nach Koh Yao Yai. 🏝️ Mit Boot 🛥️
Wir haben über die App Bolt ein Taxi 🚕 bestellt und pünklich um 11:00 🕚 wurden wir abgeholt. Die App kann ich jedem nur empfehlen. Super netter Fahrer, Preis lächerlich. 💸
Am Hafen ⛴️ angekommen haben wir eingecheckt und uns die Schnellboote 🚤 angesehen.
Um 12:30 🕧 gings auch schon an Bord. Wir waren ne Lustige gemischte Truppe. Nach 30 min waren wir schon auf der Insel Koh Yao Yai.🏝️
Willkommen 🙏 in einer vollig anderen Welt.
Wir wurden von dem Sohn 👦 der Inhaber unserer Unterkunft abgeholt. Er brachte uns zur Abkühlung Thai Tee ☕️ mit.
Als wir im Yao Island Resort und Farm ankamen waren wir komplett überrascht🥰. So lieb wurden wir noch nie empfangen. ❤️
Hier leben wir jetzt 2 Tage auf Stelzen mitten in der Pampa. Und trotzdem richtig modern. Es gibt eine kleine Farm mit Hühnern 🐓🐥🐔 und Ziegen 🐐. Wir lieben unseren Bungalow 🛖 aus Holz 🪵
Uns wurde sofort ein Roller gebracht, Wasser gibt es gratis und die ganz Flippigen schlafen hier in Zelten ⛺️ mit Dach drüber. Also wer hier nicht runterkommt, die Ruhe genießt und sich richtig erholt, dem ist nicht zu helfen. 🫶🏻
Damit wir nicht nur faul rumsitzen haben wir natürlich ne kleine Spritztour mit unseren Roller 🛵 gemacht. Wir haben eine Bucht entdeckt die Menschleer war. Bis in die Mangroven sind wir gelaufen. Kebse 🦀 überall und angeblich auch Krokodile 🐊. Hugo hatte schiss darum sind wir umgekehrt 😜. 🐟 mit Füssen haben wir gesehen 🙄
Am Roller 🛵 angekommen haben wir festgestellt das wir gar kein Nummern Schild 🪧 haben. Wir sind inkognito 🥸 unterwegs. Helme 🪖 gibt’s hier nicht und Verträge und Kautionen sowieso nicht. Alles anders hier 🥰 Jeder ….
wirklich jeder Mensch 🙋, jedes Kind👧 , jede Ziege 🐐 lächelt einen an, winkt einem zu❣️
Auf dem Rückweg wurde der Himmel dunkler und dunkler. Da braut sich was zusammen⛈️ sage ich ‼️
Nein Nein 👎 sagt Herr Santos. Wir fahren noch zum
7 Eleven ungewöhnliche Sachen zum Probieren kaufen 🛒 Ein muss, egal wohin wir fahren 😋 auf der Welt. Tasty Tests
Ok, wenn Du meinst 😉
Kaum verlassen wir den Supermarkt geht es auch schon los. Ein Tsunami ⛈️von oben 🔝
Warten wir? Fahren wir?
1 Chipstüte mit Chili 🌶️ später sitzen wir auf dem Roller 🛵 und ab zur Farm.
Mein Navi sagte mir immer wieder noch 5 km und dann rechts 👉🏼 dann wieder suche neue Route. 🧭
Der Regen 🌧️ peitscht uns ins Gesicht. Es war richtig kalt 🥶
Als wir auf der Farm angekommen hat es natürlich plötzlich nicht mehr geregnet😹. War ja klar. 👍
Hot Shower, Hot Shower
ruft die Besitzerin. Machen wir. Heiss duschen 🚿
Ich schwöre in Spanien 🇪🇸 wäre ich nie im Leben bei diesem Wetter auf den Motorroller 🛵 gestiegen. Hier 🇹🇭 ist das normal. Hier sehe ich 🙋🏻♀️ das einfach nicht so eng. Chillig 🧘♀️ halt.
By the way…. 👉🏼 das Beef Jerky 🥩 ist der Hammer. Lecker 😋. Muss man hier auf jeden Fall kaufen und essen …
Morgen versuchen wir die Insel 🗾 zu erkunden. We will see ….Läs mer
Um 08:00 🕗 klingelte der innere Wecker ⏰
Ok dann mal Kaffee ☕️ und Frühstück 🍳 und Inselerkunden denken wir. Frühstück dauert etwas, da wir noch gemütlich mit den anderen plaudern.
Ab auf den Roller 🛵 und ab durch die mitte 🚀
Wer uns kennt weiss, nicht überall wo wir fahren sind Straßen 🤪
Gemütlich tuckelt der Herr Santos über die Schotterpiste immer am Wasser entlang.
Er möchte die Gegend genießen. 😌
Klar 👍
Er geniesst weiter obwohl uns mitlerweile ein Fahrrad 🚲 Fahrer überholt ⚠️.
Ja mit einem Montainbike.
Ein älterer Herr 👴
Schnecke 🐌 Hugo unterwegs❣️
Wetter ist noch ok. Bisschen dunkel am Hinmel aber trocken.
Meer 🌊 ist nicht viel da wo wir hinkommen.
Ebbe überall
In einem Dorf 🏘️ ohne Namen entdecken wir einen Obststand und Bananen 🍌. Die sind in Thailand Mega lecker 😋
Weiter geht unser Bananenexpress und Hugo hätte beinahe ein Verkehrschaos auf dieser so ruhigen Insel ausgelöst.
Wie 🙋🏾♂️
Nun …
Erst schaut er sich rechts 👉🏼 die Gegend 🌴🌳🎋👩🌾 an und fährt fast in den Graben und dann verliert er sein Handy 📱 und ein ganzes Dorf rennt auf die Strasse um es vor Autos 🚙 zu retten und ihm zurück zu bringen. 😅
Unglaublich 😻 die Menschen hier 🙏
Plötzlich sind wir wieder am 7 Eleven.
Ach lass uns was trinken 🥤im Restaurant gegenüber.
Richtiger Plan 😏 aus unseren nur ein Smoothie trinken wurde unfreiwillig Mittagessen 🥙
Es fing so doll an zu regnen 🌧️ dass wir beschlossen etwas länger zu bleiben.
Außerdem gab es dort Noodlesoup 🫶🏻
Hugo hatte rotes Thaicurry.
Magen voll, Regen beendet weiter ging’s
Koh Yao Yai hat eine der schönsten Sandbänke die ich je gesehen habe. Weisser Sand. Man könnte fast bis zur Nachbarinsel Koh Yao Noi laufen
Am Anfang waren wir fast alleine 😍 Dann kamen Ausflugsboote und schwuppdiwupp war die Sandbank voll. Ein Boot 🚤 steckte fest und Hugo wäre ja nicht Hugo 🤷🏿♂️ wenn er nicht sofort zur Hilfe 😳 kam…
Fünf verspeiste Bananen 🍌, den Tag über im Schnecken 🐌 Tempo Kraft eingespart und zwei Männer an seiner Seite bewegte er das Long Tail Boot…
…. nicht einen winzigen Zentimeter 😮💨
Der Bootsmann und seine Gäste 🛶 konnten durch die kommende Flut dann nach ca 1 Std wieder weiter fahren
Und wir zu unserem Bungalow 🛖 auf der Farm. Ich habe noch unsere Mitbewohner 🐐🐐🐐 besucht und packe 🧳 später. Morgen Mittag 🕛 gehts gleich nach neben…
……. auf die andere Seite der Sandbank
Koh Yao NoiLäs mer
Leute wir sind auf Koh Yao Noi 🏝️
Heute früh haben wir uns von unseren Gastgebern und vielen neuen Bekannten verabschiedet 🥰😘
Schön war es und tolle neue Leute 💁♂️ 🙋🏼♀️ haben wir kennengelernt, die auch gerade spannende Reisen 🧭 unternehmen.
Caro und Max wir wünschen Euch tolle neue Erfahrungen in Vietnam 🇻🇳.
Hoffe Ihr meldet Euch❗️
Um 12:30 🕧 wurden wir zum Hafen ⚓️ gebracht. Unser Schnellboot 🚤 sollte um 13:00 🕐 losfahren. Um 14:00 🕑 ging es dann wirklich los. 10 min Fahrt und schon waren wir auf Koh Yao Noi 🏝️
Ab ins Sammeltaxi 🚕 und wieder 15 min später standen wir vor unserer neuen Unterkunft.
Coconut Corner ❣️
Wieder richtig liebe Betreiber. Wir wurden mit Coco 🥥 gefüttert und dann in unseren wirklich riesigen Bungalow 🛖gebracht. Und riesig ist nicht übertrieben 😻
Hier ist alles am selben Platz. Heisst:
👉🏼Unsere schmutzige Wäsche 👕🩳 🧦 durften wir abgeben.
👉🏼Einen Roller 🛵 für morgen haben wir bestellt.
👉🏼Eine der besten Massage 💆♀️ Mädels der Insel ist nebenan.
👉🏼Das Meer 🌊 ist gegenüber. Besser geht nicht❣️
Da es die ganze Zeit geregnet 🌧️ hat sind wir nur ein bisschen durch unseren Ort gelaufen, so zur Orientierung.
Einen kurzen Snack 🍔 später und pitschnass 💦 waren wir wieder im Bungalow 🛖.
Eine Dusche 🚿 , ein Kaffee ☕️ und dann ein bisschen stöbern 📖 was man hier so machen kann.
Irgendwann kam dann doch wieder das Hungergefühl 🤰🏼bei mir. War da nicht vorhin so was wie ein Italiener 🇮🇹.
Nach so viel Thai Essen 🍱 wäre mal was anderes ganz nett 👍
Und warum ist Hugo 🙋🏾♂️ berühmt 🤔❓
Jaha kommt jetzt☝️🤭
Also wir auf zum Ciao Bella 🇮🇹
Wir bestellen Pizza 🍕 richtige Pizza aus dem Steinofen.
Und die sind wirklich super lecker. 😋
Wir werden beim Essen die ganze Zeit beobachtet. Und plötzlich steht Umberto 👨🍳 der Besitzer vor uns. Unsere Kellnerin 👧 wird rot wie eine Tomate 🍅.
Auflösung:
Man hält Hugo 🤷🏿♂️ für den Fussballspieler ⚽️ Danilo da Silva aus Brasilien 🇧🇷
So schnell kann es gehen und
man ist berühmt, berühmter berühmtester 🤦🏻♀️
Nach Aufklärung das wir nur 2 ganz normale Leute 💁♂️ aus Spanien 🇪🇸 sind gab es trotzdem ein Fanfoto für die süsse Maus 📸
Danke Umberto 👨🍳 für den Spass heute und die leckere Pizza 🍕
Danilo 🙋🏾♂️ kommt wieder versprochen 🤞 und er lässt Dich auch in den Google Rezessionen verdient ganz oben 🔝 stehen 🫶🏻
Morgen Inseltour. 🛵
Mal sehen was uns sonst noch so erwartet 🤪😘Läs mer
9:00 🕘 früh stehen wir dann mal auf. Hunger 🤤 kündigt sich an. Also dann los frühstücken 🥓🍳🧇🥞 und die Insel erkunden 🧭
Das Chaba Cafe ist wirklich ein Geheimtipp. Es gibt dort richtig tolles Frühstück 🥞. Und Power Smoothies 🥤😋.
Die Insel ist nicht so gross, also sind wir schnell an den im Internet beschriebenen interessanten Orten.
Wir laufen über 30 min durch den Dschungel, offen für neue Abenteuer. Es soll zum schönsten Strand 🏖️ der Insel gehen. Unser Highlight Affen 🐒
Da war ganz schön was los bei der Affenfamilie. Einen haben wir fotografiert. War wirklich Zufall.
Dann der Strand 🏖️
Na ja…..
Ich vergleiche hier mal ein Internetfoto🏞️ mit der Realität. Den Müll am Strand erspare ich Euch.
Es gibt viele Fotostops 📸 aber was man auf Google so findet ist leider in Realität nicht mehr so schön. Schade drum ☹️
Also wieder zurück 30 min durch den Dschungel 🌱
Aber die Fahrt mit dem Roller 🛵 um die Insel heute, die war schön. Viele kleine Orte, freundliche Menschen 👬.
Wir haben Ananas 🍍 Plantagen durchquert. Und Kühe 🐄 auf der Strasse überholt
Wir haben Brücken und Sandbänke überquert. Und Krebse 🦀 gesehen. Egal wo wir waren,wir hatten Ebbe 🤪
Haha 😂 ich glaube, hier wird das einfach nix mit im Meer 🌊 baden.
Ach ja nen Wasserfall gabs auch noch, aber auch wieder nicht mehr. Ausgetrocknet 😢
Da das Wetter noch immer bescheiden ☁️⛅️🌧️ ist , werden wir hier wohl keinen Ausflug mehr planen mit Boot 🚤 zu den umliegenden Inseln. Schade aber bei dem Wind 💨 , der Bewölkung und ohne Sonne 🌞 wird das einfach nicht so schön
Es ist sehr schwül heute. Und am Abend kommt doch noch kurz die Sonne ☀️ durch.
Zum Abendessen machen wir wieder Tasty Tests. Haben da noch so einiges aus dem 7 Eleven ☺️ Konnten noch kein Geld 💴 wechseln hier. Kann man nämlich nicht. Nur ATM 🏧
Müssen wir dann morgen noch mal regeln.
Also morgen schauen wir mal, was so passiert….
Besuchen wir eine echte Thailändische Familie ❓
Wir werden sehen….Läs mer
Resenär im übrigen ;-) alles gute zur Silberhochzeit :-)
Resenär Nee nur 25 Jahre die wir zusammen sind. Silberhochzeit dauert noch etwas