- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 19
- Friday, March 7, 2025 at 9:38 PM
- 🌧 12 °C
- Altitude: 8 m
SpainFlughafen Barcelona-El Prat41°17’31” N 2°4’51” E
Tobianer wir kommen

Wir freuen uns so doll auf Dich kleiner Mann 🐶
Um 5:00 🕔 sind wir aufgestanden. 😴
Um 6:00 🕕 zum Flughafen 🛫gebracht worden.
Um 8:00 🕗 hatten wir Bording
Um 9:00 🕘 sind wir losgeflogen ✈️
Durch die viele Zeitverschiebung ⏰ haben wir irgendwann den Überblick 🧐verloren.
Wir waren in Abu Dhabi 🇦🇪 und haben es tatsächlich nur geschafft kurz in der Etihad Lounge auf Toilette 🚽 zu gehen, eine Wasserflasche 🍶 zu schnappen und zum nächsten Gate zu laufen 🏃
Dann hatten wir auch schon Boarding für den Flug ✈️ Barcelona.
Am Gate stand mal wieder so ne typische Familie 🧑🧑🧒🧒.
So eine die man gleich nicht leiden kann. 🤢
Menschen die Business buchen und andere Menschen von oben bis unten skeptisch mustern 😱 und lästern.
Das ist ja was für mich 😖🙇♂️
Sie standen ganz vorne und betonten immer wieder,dass sie ja Priorität hätten wegen Business. ☝️
Nun….
Man sagt mir ja manchmal nach, dass ich so ein bisschen eine Hexe 🧙♀️ bin.
Wenn man daran denkt💬💬,was Hugo so passiert ist nach der 100€ Zollbeamten Nummer zu beginn der Reise 🤪. Könnte was dran sein 🤪✌️🙄
Also, ich mache mir so meine Gedanken 💭 und schwupp die wupp werden die Kinder der Snob Familie nicht durchgelassen. 🫵 ✋🛑
Ihr dürft nicht ins Flugzeug ✈️
Och, na so was.
Also fakt war, wir waren alle vor denen im Flieger.
So kanns gehen, wenn man Familie Santos schräg von der Seite anblickt.
Den Flug von Abu Dhabi machen wir rückwärts. Also unser Sitz 💺 in Rückwärts Richtung 🧭. Merkt man gar nicht. Erst bei der Landung. 🛬
Dachte die ganze Zeit ich fliege vorwärts
Das Essen war wieder mal Mega. Bei beiden Flügen.
In Barcelona angekommen mussten wir 1 Stunde aufs Gepäck 🧳 warten
Unsere Koffer kamen dann irgendwann.
Na, wer glaubt ihr hat noch länger auf Koffer warten müssen. Nicht nur das sie gleich aus dem Flugzeug gestürzt sind zur Passkontrolle. Sie waren auch die ersten am Kofferband. Und fast die letzten die gegangen sind. 🧙
Ach ja das ist meine neue Lieblingsfamilie… 🤢
Hab die Euch auf dem Foto eingezeichnet ✌️
Wir weiter Koffer wieder einchecken, wieder durch die Sicherheitskontrolle. 1 Cola und ein Sandwich 🥪 später 🫵 go to gate. Natürlich wieder das Gate ganz hinten. Wir sitzen kaum am Gate geht das Bording los.
Nur noch wenige Minuten dann gehts los zu unserem Tobianer🐶
Was für ne Rennerei heute.
Wir sind fast zu Hause 🏡
Grosse Freude am Flughafen
🥰🐶🙋🏾♂️🙋🏻♀️
Jetzt erst mal nach 🏡Read more
TravelerDa macht einer heute Freude Pippi
Traveler
Der freut sich ein Beinchen aus🥰🐾🐾