• Ja wo ist denn der Wasserfall 🤪

August 19 in Norway ⋅ 🌧 7 °C

Es hat so geregnet 🌧️ heute morgen, aber wir sind trotzdem los. Nicht ganz so Ziellos 🎯und ganz entspannt. Erster Stop Bäcker 👩‍🍳 in 1h und 20 min Entfernung 🤪
    Nix mit ich geh mal kurz zum Bäcker 👩‍🍳 Brötchen 🍞 holen. Leider waren die 2️⃣ Krümelmonster 🤦🏻‍♀️🤦🏾‍♂️so schnell das ich kein Foto von der wohl leckersten Zimtschnecke auf Erden habe.
    Weiter gings, manchmal kam die Sonne 🌞 durch und plötzlich standen wir vor einer Fähre ⛴️
    Nach 45 min Fahrt waren wir in Lyngseiled angekommen.
    Und weil wir mehr essen 🍱 wie laufen 🏃 in der letzten Zeit hatte Frauchen 🙋🏻‍♀️ eine feine kleine Spazelierungsstrecke für mich 🐶 rausgesucht. 1,3 km. Mit Wasserfall, Steinchen und Wald 🌳. Top 🔝
    Emil 🚙 geparkt und los.
    Immer weiter, hoch ⬆️, immer weiter. Noch höher 🤪 Ein norwegisches Ehepaar 🤷🤷‍♀️ haben wir gefragt. Auf englisch… Wasserfall? Ja Ja 👍
    Und wir 🤓 weiter steil hoch zum …NIX ❗️
    Genau nix ausser Schafen 🐑, kein Wasser 💦
    Wieder runter und andere Abzweigung. 1,3 km stand da 👉🏼 Frauchen 🤷🏻‍♀️ erinnert sich. Wir waren schon 3km unterwegs. Und dann, plötzlich , klein an einem Baum 🌳 ein Schild 🪧 30min bis zum Dingsdabumsda Flossen ( Flossen = Wasserfall)
    Nagut 🙄 dann weiter.
    Elche 🫎 gibt es da. Wir haben aber keine gesehen, aber Ihre Kacke 💩 war da. Überall 😊
    Nach etwas mehr als 30 min viel Wasser 💦 und dann, dann war er da. Der Riesen Wasserfall ❣️Macht ja nix. 😝
    Einfach mal erst in die falsche Richtung 🧭 gelaufen.
    Ich 🐶bin richtig ausgeflippt🤪

Das Norwegische Ehepaar beömmelt sich sicher gerade zu Hause 🏠 bei Tee und Zimtschnecken über uns drei.

Unsere berühmt berüchtigten Pippirunden.

Danach gings 40 min zu unserem heutigen Schlafplatz mit eigenem Strand 🏖️

Ach so. Das Schaf 🐑 das Herrchen mit seinem geblöcke anscheinend beleidigt hat, hat unten am Parkplatz 🅿️ auf ihn gewartet. 😤
    Wie schnell 🏃🏃‍♀️denkt ihr waren wir bei Emil 🚙 🤣🤣😮‍💨