• Was für ein Weg zum ultimativen…..

August 21 in Norway ⋅ ☀️ 10 °C

… Hammermässig Weltbesten
    WINDBEUTEL 😝

Na gut von Anfang an❣️

Unser erster Stop 🛑 gestern Tromsø.
    Sicher eine tolle Stadt im Winter 🥶 mit Schnee ❄️ und Nordlichtern.
    Wir hatten Regen. ☔️ 5 Minuten Sonne ☀️ und somit blieb unser Besuch bei ca 1 Std.
    Im allgemeinen war das Wetter gestern echt bescheiden 😭. Was tun❓
    Na gut dann auf in die Norwegische Karibik, auf nach Sommaroy.
    Da auch Regen 🌧️ Sonne ☀️ mix.
    Sprich 99% Regen 🌧️ 0,5% Wolken ☁️ und 0,5% Sonne ☀️. Wir sind über die Minibrücke gefahren auf diese kleine trotzdem wunderschöne Insel ❣️
    Und auch ohne Sonne 🌞 hat man den weissen Strand 🏖️ gesehen und das türkisfarbene Meer 🌊.
    Wie das mit Sonnenschein ☀️ aussieht, haben wir dann heute morgen gesehen. ❤️ Muss man gesehen 😳haben.
    Und wieder bekommt man leider diese unglaubliche Schönheit nicht auch ein Foto. Was das Auge 👁️ sieht ist 10000 mal besser. Schade ☹️

„Lass mal ein bisschen früher zur Fähre ⛴️ fahren“ war wohl die beste Entscheidung ever 🙏. Denn wir durften noch mitfahren 😅, aber etliche mussten auf die nächste 4 Std später warten 😫
    Ab nach Senja mit unglaublich tollen Wetter.
    Das wir uns mal über Sonnenschein ☀️ freuen 🤣🤣
    Auch hier unglaubliche Landschaft, Wasserfälle und riesen Berge 🏔️.
    Eigentlich wollten wir weiter mit der nächsten Fähre Richtung 🧭 Lofoten.
    Da Hunde 🐶 aber nicht in den Innenräumen der Fähren ⛴️ zugelassen sind haben wir gezweifelt.
    Entweder ich 🐶 alleine in Emil 🚙 oder die knapp 2 Stunden auf dem Aussendeck.

No way ! Wir fahren anders, ohne Schiff. Und das war wohl die beste Idee 💡 ever🫵

Nur so sind wir bei dem Bäcker 👩‍🍳 vorbei gefahren, der diese himmlischen Windbeutel 🥮macht. Und nur so haben wir den alten Bauernhof entdeckt, auf dem wir heute übernachten 💤. Und hier gibt es die größte Bällchenwiese auf Erden

Heisst : Endlich wieder Bällchen🎾 für mich und endlich wieder Kalorien 🫣für Herrchen 🤦🏾‍♂️ und Frauchen 🤦🏻‍♀️.

Wer ist wohl mehr happy 😊🙃😇🤭