- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 35
Tschö Lio 👶

Hei alle sammen!
Das war toll mit Lio 👶, Kristin 🙋♀️und Jesse 🙋♂️😍
Frauchen🙋🏻♀️ und Kristin 🙋♀️konnten Wäsche waschen 🧼
Die zwei haben das ganz sportlich gemacht mit Fahrrad 🚲. Da die Waschhäuser so weit weg waren.
Irgendwann habe ich aufgehört zu zählen 😅wie oft die beiden teilweise im Regen 🌧️ auf die Räder 🚲 gesprungen sind.
Kristin 🤷♀️ ist jetzt E-Bike Fan
Wir hatten trotz des anfänglich kalten, windigen und später regnerischen Wetter Spass 😜. Wir haben gegrillt 🍗🍖. Und alle zusammen gegessen und gefrühstückt.
Eine lange Wanderung🥾 haben wir auch noch gemacht .
❣️7,5 km❣️
Wir haben dem Regen 🌧️ getrotzt und sind Berg hoch👆 und Berg runter👇 gelaufen. Und was für einen Mega Wasserfall haben wir gefunden.
Toller Campingplatz 🏕️.
Gestern ging es für uns alle weiter.
Lio 👶 nach rechts 👉🏼 und wir nach links 👈
Nach 2,5 Stunden waren wir mal wieder mitten im irgendwo auf einem Berg. ⛰️ an einem See . Es hat geregnet 🌧️ und wir haben es uns einfach mal gemütlich gemacht. Während der Regen 🌧️ Pausen gings raus und Frauchen🙋🏻♀️ hat doch tatsächlich noch einen Marmorkuchen 🥧 gebacken😘
Heute Morgen haben wir bis um 9:30 🕤 geschlafen 😴 und dann ging es los Richtung 🧭 letzte Station 🚉 in Norwegen 🇳🇴
Wir sind in Kristianssand.
Auf dem gleichen Platz wie letztes Jahr auf unserer ersten Tour in Norwegen.
Da es hier auch wie aus Eimern 🪣 regnet 🌧️ waren wir Klitsch nass nach unserem Spaziergang.
Also machen wir es uns jetzt wieder koselig wie die Norweger sagen würden.
Morgen früh gehts mit der Fähre ⛴️ nach Dänemark 🇩🇰.
Hot Dogs 🌭 und Käse 🧀 Land
Jedenfalls für Frauchen 🤦🏻♀️
Ach ja der Marmor Kuchen 🥧 scheint geschmeckt zu haben. Er ist alle 😳. Unfassbar die 2
Snakkes snart!
Euer Toby 🐶Read more