• Kennt ihr schon Roby 🦭

( ich Grüsse Euch)
    Aus DÄNEMARK 🇩🇰

Ich 🐶 bin verliebt 😍 in dieses Land. Das ist mein Land. 💕
    Meer 🌊 Sand, Steine 🪨 , Wind 💨 und und und..,

Heute sind wir echt früh aufgestanden 🥱
    Um 07:00h 🕖 waren wir am Hafen. Beim check in wurden wir einfach nur super freundlich mit unseren Vornamen begrüsst und dann gings auch schon auf die Fähre⛴️
    Hunde 🐶 dürfen an Bord 🫶🏻
    Wir 🐕🐩🐕‍🦺🦮🐶 haben mit unseren Herrchen richtige Sitze 💺 und es gab Orangensaft zur Begrüssung für Herrchen 🙋🏾‍♂️und Frauchen 🙋🏻‍♀️ und Leckerlies 🦴 für mich. Emil 🚙 stand sicher im Bauch der Fähre. ⛴️.
    Nach 2,5 Stunden waren wir schon in Dänemark. 🇩🇰
    Frauchen 🙋🏻‍♀️ hat dann Herrchen 🙋🏾‍♂️ und mich 🐶 mit einem tollen Platz überrascht 😮. Wir sind in Grenen‼️ Aha…. ⁉️

Aufgepasst ‼️
    „Grenen ist der nördlichste Punkt Dänemarks und hier treffen zwei Meere, Skagerrak und Kattegat, aufeinander. Es ist also der einzige Ort, wo du mit einem Bein in der Ostsee und gleichzeitig mit dem anderen Bein in der Nordsee stehen kannst“ 🫶🏻

Und genau das haben wir gemacht.
    Leute das war mit das tollste was ich 🐶 je gemacht habe.
    Schaut Euch die Bilder an.
    Herrchen 👨🏾 und ich 🐶 zwischen Nord und Ostsee 🌊

Und wir haben Roby🦭 getroffen. Sie hat auf Ihre Mum gewartet, die Futter 🐠🐟 im Meer geholt hat.

Was für ein Tag ❤️
    Den Fisch in Skagen hat sich Frauchen 💁🏻‍♀️ verdient. Wer so doll an uns denkt hat einen Fisch 🐟 frei 😂

Und weil es sooo toll hier ist, schlafen 😴 wir hier.
    Und wir grüssen unseren OPA 👴 an seinem für immer Platz. Er war mit Frauchen 🧍🏻‍♀️ oft hier als die beiden in Dänemark zum Camping 🏕️ waren.
    Lange her und darum eine wunderschöne Erinnerung 📋 💝

Für heute bin ich platti.

Sov godt, min ven
    ( schlaft gut meine Freunde)

Toby