Auf nach Valencia

Hi Leute 💁♂️
Hier melden sich Emil der Caravan🚙 und Toby 🐶 sein Hundekumpel. Ihr kennt uns ja schon aus anderen Storys 🥰 und Emils Geschichte, wie er ein Teil der Familie wurde.Read more
Wäre fast ne Kreuzfahrt geworden 🛳️

Am Hafen in Palma angekommen mussten mein Frauchen und ich zu Fuss zum Schiff. Ich gebe zu so neue Sachen machen mich doch schnell unsicher 🫤. Ich bin halt manchmal doch nicht so cool 😎 wie ichRead more
Cullera

Moinsen Leute
Die Überfahrt mit der Fähre ⛴️ haben wir geschafft. Man war ich froh als ich wieder bei Emil 🚙 war. Er musste ja alleine im Keller auf uns warten. Wir sind alle gut in ValenciaRead more
Calpe Schuhe und Parmaschinken

Die Fahrt 🚙 nach Calpe war super. Wir sind teilweise durch Orte gefahren in denen fast niemand wohnt. Alles zu❗️Gruselig 👻. Nicht einen Hundekumpel 🐕 haben wir gesehen, aber vieleRead more
Flamingis und Leuchtfische

Na ihr, heute war ein schöner Tag🙃.
Herrchen und Frauchen haben mich geweckt😴 um 08:00h. Dann sind wir Brötchen🥖 holen gegangen und haben einen kurzen Spaziergang gemacht. Simone kam unsRead more
Opas Platz für immer❤️

Aufregend 🤗 der Tag heute, das kann ich Euch sagen. Morgen fahren wir ja weiter. Da ist aber noch was zu erledigen✅ hat die Oma 👵 gesagt und so haben wir Opas Platz für immer… gemacht.😍Read more
Camperkompies und Bolo

Ja, Menschen… Eigentlich hatten sich Emil 🚙 und ich schon auf ein neues Abenteuer gefreut☺️. Herrchen 🙋🏾♂️ hat neue Camperkompies⛺️🏕️ hier auf dem Platz! Sie habenRead more
Anna und die 34 Grad

Tschö Calpe, Anna wir kommen sagt Frauchen. Tobianer🐶 jetzt gehts in die Berge 🏔️ hat Herrchen gesagt. Wir gehen wandern 🥾 und Wasserfall kucken 👀
Genauso….. war es nicht.
Ich binRead more
Auf nach Minglanilla

Puh 😅 um hier herzukommen waren wir lange unterwegs. Wir sind in Castilla de la Mancha. Irgendwo. Mitten im Wald 🌳
Ich liebe es 🤩 ❣️Wir waren immer wieder ganz oben 🔝 ind dann gingsRead more
So muss das Hundeparadies sein…

Oh ja ❣️So schön ist es hier. Mitten im Wald 🌳 Flüsse und Bächlein. Wir haben soo gut geschlafen 🛌 Die Vögel 🦅 haben uns geweckt. Hier bleiben wir noch einen Tag hat Frauchen gesagt.Read more
Wie wir Gabriel bezwingen 1 Teil

Es war soo toll 😍 Fast 14km sind wir heute gewandert 🥾
Und Ihr glaubt gar nicht wie unfassbar schön 🤩 es hier ist.
Ich habe weil mir warm ☀️ war drei mal im Fluss 💦🐸 gebadet.Read more
Wir haben Gabriel bezwungen Teil 2

Ja 👍 wir sind so über die Brücke ohne Boden. Herrchen hat mich rübergetragen. Ich bin der Perro Aventurero ❣️
Das war so spannend ⚡️.
Ich hab ganz still gehalten 🤫. Nach 5 minRead more
Herzschlag bei 300

Wir sind wieder unterwegs☺️ und Frauchen hat sich mal wieder was tolles überlegt wo wir hinfahren. Emil🚙 surrt vor Freude 😃, denn weiter sind Berge ⛰️ angesagt. Nach ca 45 min FahrtRead more
Meine Name Tobianer Jones

Emil 🚙 haben wir sicher geparkt und dann ging es gleich los neue Abenteuer😇 zu bestehen. Knapp 10 km zu den Hängenden Brücken.
Wow, wow ,wow. Was für ein Weg. Ich habe alle BrückenRead more
Vino mit viel ❤️

Man sind wir kaputt 😞 .
Wir wollten alle gar nicht aufstehen 💤🥱
Heute machen wir langsam, kein Sport 🥇 Programm, ich habe auch Muskelkater 🤭 meint Frauchen. Ich laufe etwas schlappy.Read more
Auf nach Hause…

Jaaa Cool 😎 sind wir❣️
So schnell😞 ging die Zeit⏰ vorbei und sooo viel haben wir vier erleben dürfen❣️ So viel Spass hatter wir, oder Emil 🚙❓
Jetzt gehts nach Hause. Die letztenRead more