• Abflug in FFM

11月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C

Unsere Reise nach Kapstadt begann an einem Donnerstagabend, als wir in Frankfurt am Main in den Direktflug nach Südafrika stiegen. Zwölf Stunden lagen vor uns – von 22 Uhr bis zur Landung am nächsten Morgen um 11 Uhr. Für mich war es der erste Langstreckenflug überhaupt, und ich war entsprechend gespannt, wie sich diese Erfahrung anfühlen würde.

Überraschenderweise lief alles wirklich reibungslos. Schlafen im Flugzeug ist zwar nie das Gemütlichste, aber es hat besser geklappt, als ich gedacht hätte. Noch dazu hatten wir richtig Glück: Wir bekamen eine komplette Dreiersitzreihe nur für uns zwei. Ein wahrer Luxus auf einem so langen Flug! So konnten wir uns ein bisschen ausbreiten, Filme schauen und es uns gemütlich machen.

Der Flug verging dadurch wie im Nu, und die Vorfreude wuchs mit jeder Stunde. Als wir dann endlich aus dem Flugzeug stiegen und die warme südafrikanische Luft uns empfing, waren wir einfach nur überwältigt. Nach dem kalten Deutschland fühlte es sich wie der perfekte Start in unser Kapstadt-Abenteuer an.✈️🧳
    もっと詳しく