Abflug in FFM
November 20 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Unsere Reise nach Kapstadt begann an einem Donnerstagabend, als wir in Frankfurt am Main in den Direktflug nach Südafrika stiegen. Zwölf Stunden lagen vor uns – von 22 Uhr bis zur Landung amRead more
Camps Bay☀️
November 21 in South Africa ⋅ 🌬 21 °C
Unsere Unterkunft lag im wunderschönen Camps Bay, einem der wohl traumhaftesten Orte in ganz Kapstadt. Der breite, helle Sandstrand, das türkisfarbene Wasser und der postkartenreife Blick auf denRead more
Athlone Stadion
November 21 in South Africa ⋅ 🌙 20 °C
Am Samstag haben wir ein Fußballspiel im Athlone Stadium besucht, bei dem der Cape Town City FC spielte. Der Verein spielt in der zweiten Liga Südafrikas, und für uns war das ein richtig besonderesRead more
Safari🦒
November 24 in South Africa ⋅ ☀️ 28 °C
Auf Safari bei Kapstadt – ein Tag voller Wildtiere
Montag stand ein echtes Highlight unserer Reise an: eine Safari-Tour im Aquila Private Game Reserve, nicht weit von Kapstadt. Über GetYourGuideRead more
Tagelberg🌅
November 25 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C
Dienstag auf dem Tafelberg – Sonnenuntergang über Kapstadt
Dienstag ging es für uns auf den berühmten Tafelberg, eines der bekanntesten Wahrzeichen Südafrikas. Mit 1086 Metern Höhe thront erRead more
Kirstenbosch - Botanischer Garten
November 27 in South Africa ⋅ ☁️ 26 °C
Am Donnerstag waren wir im Kirstenbosch Botanischen Garten. Der Garten liegt am Fuße des Tafelbergs und ist bekannt für seine riesige Vielfalt an einheimischen Pflanzen – ein schöner Ort, um einRead more
Lion‘s Head⛰️
November 28 in South Africa ⋅ ☀️ 19 °C
Mittwoch: Aufstieg zum Lion’s Head – Adrenalin und Ausblicke
Am Mittwoch stand für uns der Lion’s Head auf dem Programm, einer der bekanntesten Berge rund um Kapstadt. Mit 669 Metern HöheRead more
📸
November 28 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
Hier sind noch ein paar weitere Einblicke aus unserem Urlaub in Kapstadt. Unter anderem waren wir an der V&A Waterfront, die sich super zum Schlendern eignet, und konnten ein bisschen shoppen. EinRead more
last evening🌍
November 29 in South Africa ⋅ ☀️ 19 °C
Mein letzter Abend in Kapstadt – Ein entspannter Ausklang im Mama Afrika
An meinem letzten Abend in Kapstadt wollten wir den Urlaub noch einmal schön ausklingen lassen. Dazu haben wir uns mit denRead more
Abreisetag
November 30 in South Africa ⋅ ☀️ 21 °C
Abreisetag – Ein letzter Blick auf Kapstadt
An unserem Abreisetag mussten wir bereits um 10 Uhr aus unserer Unterkunft auschecken, obwohl unser Flug erst abends um 20 Uhr ging. Zum Glück blieb unsRead more