Las Peñitas

In Las peñitas habe ich ein paar Tage lang nur gefaulenzt und etwas geschlemmt... Das Highlight am Morgen war die leckere Frückstücksbowl... Gefolgt von Chillen, Baden und Surfer beobachten😎.Read more
Leon

León ist eine lebendige Studentenstadt! Zu jedes Tages und Nachtzeit gibt es hier Fiesta und jede Menge Cerveza😜 Man kann alles super zu Fuß erreichen und das Streetfood ist sehr lecker!
DasRead more
Granada

Granada ist eine wahre Schönheit. Der Mix aus bunten Häusern und alten Ruinen und den grünen Parks ist der Wahnsinn. Als Neujahrstradition streichen die meisten Einwohner ihre Häuser in einerRead more
Isla de Ometepe

Die Insel Ometepe liegt inmitten des größten Sees Nicaraguas. Sie besteht aus zwei Vulkanen und kleinen sehr ursprünglichen Dörfern, die sich rund um beide Vulkane angesiedelt haben. Es gibt einenRead more
Monteverde

Monteverde ist ein kleines Bergdorf umgeben von einigen Nationalparks. Zur Abwechslung herrscht hier ein herrlich mildes Klima... Schöne Abwechslung zur sonst sehr feuchten tropischen Hitze im RestRead more
Playa Santa Teresa

Santa Teresa ist ein kleines Dorf gelegen an der Pazifikküste und einer der angesagtesten Surfhotspots. Die Felsen auf der einen Seite des Strandes kann man super als Pool benutzen(sieheRead more
Quepos

In Quepos habe ich den Manuel Antonio Park erkundet. Er besteht aus einigen Stränden und Dschungel, in dem man Affen, Faultiere und viele weitere Tiere beobachten kann.
Der Ort an sich hat eherRead more
Puerto Viejo - Costa Rica

Puerto Viejo ist ein kleiner Ort in der Karibik mit wunderschönen Stränden, atemberaubenden Nationalparks und Jamaika-Flair. Hier scheinen die Uhren langsamer zu ticken, nicht zuletzt wegen derRead more
Isla de Bastimentos

Bastimentos war mein letzter Stop in Panama und gehört definitiv zu den Highlights meiner bisherigen Reise. Die Anlage des Hostels lag mitten im Dschungel und direkt am Strand. Deshalb konnten wirRead more
Valle de Minas - Lost and Found Hostel

Um von der Pazifikküste wieder an den Atlantik zu gelangen fährt man einige Stunden durch den Regenwald. Auf dem Weg nach Bocas del Torro blieb ich ein paar Tage im Valle de Minas im allseitsRead more
Santa Catalina

Santa Catalina ist ein kleines Dorf mit dem wohl kleinstem "Hafen" der Welt (siehe Bild 2).😅
Es liegt am Pazifik und eignet sich zum Entspannen am Strand, Surfen, Tauchen und Schnorcheln.
Ich habeRead more
Valle de Anton

Im Valle de Anton sieht man wilde Natur und sattes grün - wirklich überall! Die Kombination aus Wasserfällen, dem Urwald und der Berge ist wirklich atemberaubend. Magischer Ort! ❤️
Ciudad de Panama

Panamá City ist eine Stadt voller Gegensätze: Hochhäuser, Ruinen, restaurierte Kolonialbauten und natürlich der berühmte Panama Kanal der den Pazifik und Atlantik verbindet und eine derRead more
Islas de San Blas

Unser Segeltörn von Cartagena nach Portobelo war wirklich traumhaft. Wir segelten zusammen mit einem deutschen Segler-Pärchen Mitte 60, die uns täglich mit sehr leckerem Essen und stets kühlemRead more
Cartagena

Cartagena ist Weltkulturerbe und die Altstadt ist wirklich sehr hübsch anzusehen. Leider ist es an vielen Orten sehr touristisch weshalb man ziemlich heftig von Straßenverkäufern belästigt wird.Read more
Palomino

Palomino ist ein kleiner verschlafener Küstenort der perfekt war, um nach unserem Wüstenabenteuer etwas Entspannung zu finden. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand und Pool. Zu Beginn unseresRead more
Wüste: La Guajira

In der Wüstenregion La Guajira treffen Sanddünen, karge Wüstenlandschaften und Meer aufeinander. Die Region ist sehr arm und lebt im eigenen Müll.
Es gibt viele Bettler die Mithilfe eines SeilesRead more
Parque Tayrona

Der Nationalpark Parque Tayrona direkt am Meer bietet tolle Strände umgeben von grünem Dschungel. Um zu den Stränden zu gelangen wandert man etwa zwei Stunden und bekommt viele verschiedeneRead more
Guatape

In Guatape liegt ein rießiger Felsbrocken der von einem sehr verschörkeltem See umgeben ist und somit eine tolle Aussicht bietet. Es ist wohl nicht so ganz klar wie der dort hinkommt, es wirdRead more
Medellin

Medellín ist eine rießige Stadt und für kolumbianische Verhältnisse sehr modern. Das Nachtleben ist sehr lebhaft und auch sonst gibt es hier wirklich viel zu sehen und es wird sicher nichtRead more
Jardin

Jardín (übersetzt: Garten) ist ein kleines ursprüngliches Dorf umgeben von zahlreichen Bergen, Kaffeefarmen und unberührter Natur. Die bunten Häuser erinnern mich etwas an den Ort Filandia.
AmRead more
Manizales

Manizales ist eine (bis dato) noch sehr unbekannte Perle inmitten der Kaffeeregion. Ich bin eher durch Zufall hier gelandet und sehr froh darüber. Die Stadt ist total schön und sehr überschaubar!Read more
Filandia

Filandia ist ein kleines Dörfchen in der Kaffeeregion mit sehr viel Charme. Da an den Osterfeiertagen alle frei haben, sind sämtliche Dörfer voll mit kolumbianischen Touristen, die es aufs LandRead more
Salento

Salento ist bekannt für die höchsten Palmen der Welt (bis zu 60 Meter), welche man am besten im Vale de Cocora bestaunen kann. Diesen Anblick wollte ich mir nicht entgehen lassen :-)
AußerdemRead more
Pazifikküste - Playa de Ladrilleros

An der Pazifikküste trifft Dschungel auf Meer. Die Strände sind grau und etwas rauer als an der Karibikküste und haben etwas sehr ursprüngliches und rustikales.
Da man Ladrilleros nur mit demRead more