• Letzter Tag und Abreise

Sep 18–19 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Am Mittwoch, welchen ich allein verbrachte da Julia arbeiten war, fuhr ich als erstes nach Lands End. Dort machte ich eine kleine aber feine Küstenwanderung. Während am Anfang noch die Sonne schien, rollte nach etwa einer Stunde langsam der Nebel an und man begann des Nebelhorn zu vernehmen. Muss ganz schön schwierig sein bei solchem Nebel ein Schiff zu steuern, obwohl es heutzutage vermutlich gute Technik dafür gibt. Von dort ging es für mich nochmal nach Japantown, wo ich mir zwei Onigiri gönnte und dann ins Kino ging zu Demon Slayer: Infinity Castle. Der eigentlich Plan war ins Museum zu gehen aber das hatte zu, also nutze ich die Gelegenheit und sah den Film. Danach machte ich einen langen Spaziergang durch verschiedene Teile der Stadt. Von Japantown ging es nochmal nach Haight Ashbury für die coolen Läden, der gönnte ich mir auch ein Stück Kartoffel Pesto Pizza. Von dort lief ich weiter nach Twin Peaks, wo ich rechtzeitig zum Sonnenuntergang eintraf. Die Aussicht von oben war absolut einmalig. Zum Abendessen gönnte ich mir dann nochmal zum Abschluss Mango Sticky Rice. Julia und ich schauten noch ein paar Folgen Apothecary Diaries bevor wir ins Bett gingen.
    Heute Morgen verabschiedeten wir uns schweren Herzens. Am Vormittag machte ich dann noch einen kleinen Abstecher in den Dolores Park. Darauffolgte ein kleines Mittagsessen mit Julias Eltern, welche beide sehr nett sind. Ihre Mutter war in ihrer Jugend ein anderthalbes Jahr in Deutschland und spricht deshalb auch etwas deutsch.
    Jetzt sitze ich gerade am Gate und warte aufs Boarding. Freue mich schon auf zuhause.