Arrivée à Coblence sous la pluie 🌧️, nous essayons tant bien que mal de faire sécher nos lessives du matin, pendues dans tous les recoins du van en activant tour à tour chauffage et aération.
Visite du Canyon Center où tous les vélos donnent envie, même à Sasha qui rêve de "celui avec lequel le monsieur monte sur les rochers" (un Spectral 😎), puis balade dans le centre ville (un peu morbide, tout est fermé) à la recherche d'un goûter 🍪
Premier Capri-Sun pour Sasha toute contente, et gâteaux à la pomme pour nous.
Nous passons une nuit bien tranquille sur cet emplacement avant de repartir pour une nouvelle visite de Coblence. Nous passons cette fois par la colossale statue de Guillaume Ier au Deutsches Eck (là où la Moselle se jette dans le Rhin), avant de monter par les télécabines à la forteresse d'Ehrenbreitstein (produit à bulles deutsche qualität offert par les remontées mécaniques 😁).
Durant notre visite de la forteresse, l'OFB m'appelle enfin : je suis pris ! Ne reste qu'à organiser tout le reste, et notamment le passage à Metz ...
Sur le retour, nous passons devant un magasin d'articles pour enfants et aucun de nous 3 ne résiste devant une très belle veste de pluie softshell pour Sasha, qui lui donne un très beau look de lutin 😇
Sasha s'endort juste après dans mon dos, nous en profitons pour grignoter un kebab de chez L.Podolski ⚽ !
Au final, la visite de Coblence s'avère meilleure que notre impression du premier jour, sous la pluie et avec magasins fermés à 16h. Et encore, ça doit être diablement mieux lorsqu'il fait beau, avec le combo biergarten/jeux d'eau pour enfant au même endroit 😆Baca lagi