• Altwied

14 Mac, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C

Pause midi sur une très belle aire de jeux (jeux de sable, d'eau et trampoline compris 😁) repérée par Ludivine ce matin.
    Le ⛅ se pointe, puis repart et nous mangeons avec les doigts gelés ... 🥶
    Tout le monde s'amuse bien et nous repartons pour la mission "gasflasche" du jour !
    Après un premier essai nullissime conseillé par le site-même de Campingaz, je tente la chance chez Bauhaus (le M.Bricolage allemand).
    On me fait déposer la bouteille vide alors même qu'il n'y a pas de recharge en magasin ... s'ensuit la recherche d'un autre magasin, toujours sans succès, puis enfin un magasin spécialisé dans le camping qui a ce qu'il fait, mais nous annonce que la bouteille seule valant 55€, il nous faut préférentiellement notre vieille bouteille ! 🤯
    Retour donc au premier Bauhaus, où notre bouteille attend sagement là où je l'ai laissée, et enfin, nous avons ce qu'il nous faut pour le prix juste, soir 30€ (merci Berger, à recommander).
    Nous filons ensuite vidanger les eaux grises et noires et nous recharger en eau.
    Puis, nous nous installons à côté d'une aire de jeux, petit appel à Grand-mamie Denise, et apothéose de la journée : en venant dans mes bras pour descendre du toboggan (💩 pressé), Sasha me casse net la branche de lunettes ! 🙄
    Réparation express "système D" avec le scotch de voyage 🤞🏼✌🏼
    Baca lagi