• Storforsen

Jun 25–26 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C

Passage au camping de Jokkmokk, normalement pour souffler, passer du temps dans la piscine et faire une lessive ... Mais : piscine fermée, ça commence bien avec une petite crise à gérer après cette annonce ... 😬
    Deuxième crise lorsqu'après avoir découvert l'existence d'un "petit espace" pour les enfants, on nous met à la porte car il ferme ... ah oui il est déjà 17h ... 🥲
    Heureusement, nous sommes juste devant l'aire de jeux, nous allons donc pouvoir souffler ... enfin plutôt courir partout, entre l'aire de jeux, les lessives (camping bondé = campeurs à l'affût dans la buanderie 🤪), les douches !
    Heureusement, les missions lessives et douches sont validées, et l'aire de jeux grandement appréciée, ce qui nous apporte un peu de réconfort après notre départ définitif pour "le Sud" (nous repassons le cercle polaire juste après Jokkmokk 🥹).
    La médaille de la gestion de la frustration revient à Tom (oui moi, mais c'est validé par l'ensemble de la famille !) qui a dû gérer les conséquences de la fermeture de la piscine auprès de 2 congénères gonflées à bloc, de la fermeture du petit espace auprès de l'une, et enfin du départ de la Laponie auprès de l'autre 🤪

Sur la route, nous faisons un crochet par les Storforsen, conseillées par Henning, Anna et Lia !
    Méga chutes d'eau où seul règne le tumulte des vagues qui s'écrasent sur les rochers, nous en prenons plein les mirettes 😊