FindPenguins
    • 🌙 23 °C
    • 海抜: 4 m
    • スペインSan Bartolomé de Tirajana27°45’20” N  15°34’1” W
    wir sind beschäftigt mit Fühstücken
    lecker Melone 🍉Frühstück-Closeupsendlich wieder am PoolFamilien-Foto ❤️der Beweis: auch Mama geht ins Wasser 🥶schwimmspaßPitsch Patschda is da Opada ist da Opahehehehehe👋2 Süßisseine Antwort auf "meins"Happy Samsidas ist da BrumBrumhehe 👋der Frechdachs ist mir ins Gesicht geschriebenoh was hat Oma da leckeresSchaukeln mit Mama ❤️Chill-PapaChill-Papa V2Chill-Papa V3i siag jo ned gscheidneue FrieseHallo Kuh!Skyjo-Extreme

Pool Action & Skyjo

10月28日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C

Heute verbrachten wir einen sehr gemütlichen Tag am Pool alias Samuels Comfort Zone. Zu seinem erweiterten Freundeskreis gehört nun auch der Badewaschel von hier - der wird als erster Begrüßt, wenn wir zum Pool kommen 😅
    Clemens verbrachte fast den ganzen Nachmittag damit über unsere Unterkunft zu recherchieren - hier die wichtigsten Fakten:
    - sie wurde erst vor 2 Monaten neu eröffnet (sidefact: wir haben Ende August gebucht 😬), das merkt man 😊
    - vorher war es ein 1* jetzt ist es ein 4*
    - Bilder zeigten, dass die Anlage früher einen schöneren spanischen Flair hatte, aber halt schon ziemlich heruntergekommen war (lt. Bewertungen von damals)
    - die Unterkünfte damals waren 2-stöckig, jetzt haben sie quasi doppelt so viele Zimmer daraus gemacht - money money money
    Am Abend gings zum Griechen, wo wir vom Essen etwas enttäuscht waren - es war ok gut, aber halt nicht geil gut 🤷🏻‍♀️
    Nachdem Samsobert eingeschlafen war zockten wir noch auf der Terrasse bei Wein und Keksen Skyjo (danke an die Danners fürs Zeigen vom Spiel) - Oma Maria hatte das Spiel sofort durchblickt und wohl die beste Taktik, denn sie gewann fast jedes Spiel 😬
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Cornelia Wagner-Sturm

旅行者Gut angekommen im Paradies. Gibt's eigentlich viele andere Österreicher?

2025/10/30返信する翻訳する
    Clemens Sturm

旅行者Null!! Es sind hauptsächlich Spanier, Engländer, Deutsche, Niederländer (beim ersten Strand) hier.. manchmal auch Franzosen und Skandinavier. Ich hab aber außer uns noch keine Österreicher gehört

2025/10/30返信する翻訳する
    7いいね