• Schwimmen macht hungrig 🤤

October 31 in Spain ⋅ 🌙 20 °C

Schwimmen ist nach wie vor großes Highlight mit Samuel - mühsam ist nur das Aus- und wieder Anziehen 👀 Mit jedem Mal Schwimmen gehen muss die Windel ausgezogen alias runtergerissen werden (da wir gerade nur Panties verwenden, Windeln wechseln ist nämlich seit 2 Wochen ein absoluter Kampf), die Badehose angezogen und die Schwimmscheiben angelegt werden. Gott sei Dank freut sich Samuel immer so sehr, dass er beim Anlegen der Schwimmscheiben sogar fleißig mithilft 🙏
    Während Samuels 2. Schlaferl sind Clemens und ich mal wieder Wäsche waschen in eine "Lavanderia" nur 7min zu Fuß von uns entfernt.
    Später gingen wir mit der ganzen Meute zum HiperDino Supermarkt und füllten unsere Getränke und Süßigkeitenvorräte auf 😊✌️
    Nach einer schnellen Dusche (eines der Tageshighlights für Samuel, der immer lauthals juchizt während der Dusche) gings der Einfachheit halber wieder zu unserem Haus und Hof Restaurant, wo ein großes kulinarisches Highlight wartete. Hier lassen wir aber die Fotos und Videos für sich sprechen und Spoilern hier nur: Tagesspecial RibEye Steak 🤤
    Zum Tagesausklang gabs zur Abwechslung 2 Partien Würfelpoker - keine Sorge, wir reden alle noch miteinander 😅✌️