• Strudel del Manzana

November 5 in Spain ⋅ 🌙 23 °C

Heutiger Tag im Schnelldurchlauf:
    - Chillen am Whirlpool mit 3x Sprint zum schlafenden Samsi
    - Plantschen im Pool
    - wichtigstes ToDo: Duschen!
    - super süßig sein
    - Mini-Ausflug zum Cafe Cappuccino auf superleckere Apfelstrudel (Strudel del Manzana auf Spanisch) und Carrot-Cake (Karotten- Kuchen auf Deutsch 😉) NOMNOMNOM - wie meistens jetzt leider ohne Bild, aber vll können wir mal eines nachliefern 😬
    - Schwimmen im großen Pool
    - 1,5h Nickerchen am Nachmittag einlegen, damit wir noch süßiger sind (falls das noch möglich ist)
    - kurzer Schreckmoment: Samuel "zerstört" den Kindersessel hier und fällt vorne über raus (nix passiert, weil er in Richtung von Clemens gefallen ist und er ihn auffangen konnte)
    - 2. Schreckmoment: unser elektrisches Zahlentürschloss macht auf einmal keinen Pieps mehr und wir stehen vor verschlossener Tür (Gott sei Dank mit Samsi bei uns 🫠) ein paar Minuten später gings von alleine wieder ✌️ aber der Techniker musste sowieso kommen, da bei Maria und Kurt der Verteiler laut brummte 🫣 für ein neu renoviertes Hotel alles so lala 😅😬
    - Abendessen zu dritt beim Italiener im Yumbo Center mit der nettesten Bedienung von hier bis nach Mexiko! Maria und Kurt gönnten sich das Hard Rock Cafe (da das doch bisschen weiter weg ist nichts für klein Samsi, der meistens um 19Uhr schon ein Supermüdi ist) aber auch hier ohne Fotos von unseren Pizzen - Bewertung der Pizzen: eher 3🌟, Bedienung 5🌟+
    - Supermond über Palmen bestaunen (ja das ist kein Scheinwerfer, das ist der Mond)